Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Интересные игры для всех. Охота на кабана


Интересные игры для всех. Охота на кабана

Интересные игры для всех. Охота на кабанаОхота на кабана

Для игры нужны команды по три охотника и, собственно, "кабан". Охотники вооружаются патронами (например, распространенные сегодня ценники-наклейки) и стремятся попасть в мишень. Мишенью выступает картонный круг, расчерченный как мишень для стрельбы, который привязывается кабану пониже спины. Кабан убегает и уворачивается, охотники догоняют и "стреляют" (приклеивают ценники) в мишень. Игра на время. Пространство для охоты необходимо ограничить. Захваты и удерживание "кабана" охотниками запрещены.

Лягушки и бананы

Вызывается несколько участников (не важно - сколько). Они будут выступать в роли лягушек. Лягушки должны допрыгать до конца комнаты (помещения). Там их будут ждать бананы (по количеству участников), которые необходимо съесть, громко крикнуть "ква" и допрыгать обратно. Лягушки должны прыгать "наоборот", т.е. задом наперед.

Трусы с резинкой

Участникам конкурса раздаются трусы без резинки, выдаются резинки с булавкой. Под бурные овации и аплодисменты участники начинают вдевать резинки в трусы. Победитель тот, кто первый "сделает" трусы и оденет их.

Почта-2

Номерки раздаются всем участникам, но не прикрепляются к одежде. Все интенсивно (особенная интенсивность появляется после первого прочтения почты, а почему - читайте далее) пишут письма. Содержание писем - всевозможные задания, загадки, указания. В то же самое время все танцуют и передают номерки из рук в руки. Музыка останавливается, и "почтальон" зачитывает письма вслух. Например, "Такой-то делает то-то перед номером таким-то" и тому подобное, тут уж простор для фантазии огромный. А так как все активно обменивались номерками, совершенно не ясно: кто и перед кем должен выполнить задание. Возможно автору письма (как нередко случается) придется самому выполнять поставленную задачу.

Источник:
13 окт 2009, 14:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.