Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Интересные игры для всех. Эстафета джентльменов


Интересные игры для всех. Эстафета джентльменов

Интересные игры для всех. Эстафета джентльменовЭстафета джентльменов

Ведущий делит всех играющих на 2 команды и предлагает каждой команде "джентльменский набор": шляпу - котелок (железная тарелка или кастрюля), трость (лыжная палка) и усы (карандаш, который надо прижать верхней губой к носу). В таком наряде надо пройти до отметки, вернуться и передать все следующему джентльмену.

Джентльмены

Двум участникам предлагается "на скорость" принять более "джентльменский" вид - найти среди зрителей необходимые вещи: галстук, пиджак, носовой платок - и, попросив это у зрителей, надеть все это на себя, и как можно быстрее предстать перед всеми настоящим джентльменом.

Четверо на диване

Для игры нужен диван, на который могут сесть четверо человек, и пять стульев, расставленных полукругом перед диваном (так, чтобы получалось замкнутое кольцо, и все видели всех). Играющие (8 человек) делятся на две команды поровну. На восьми бумажках пишутся имена участников (на каждой по одному, избегая повторений - имена должны быть уникальными).. Игроки садятся на диван и на четыре стула из пяти, оставляя средний стул свободным, причем игроки одной команды не должны сидеть рядом (то есть садятся через одного). Бумажки перемешиваются и раздаются участникам. Ход делается так: тот игрок, слева от которого находится пустое место, называет имя одного из игроков, и тот, у кого в руках бумажка с названным именем, пересаживается на пустое место и меняется бумажками с игроком, который его вызвал. Затем все повторяется в отношении только что освобожденного места. Задача игроков каждой команды - усадить всю свою команду на диван, выселив противников на стулья. Любители логики и наблюдательности могут запоминать, кого вызывали и называли, кто с кем поменялся. А можно просто называть имя наугад, доверяясь только интуиции.

Источник:
13 окт 2009, 14:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.