Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Интересные игры для всех. Следопыт


Интересные игры для всех. Следопыт

Интересные игры для всех. СледопытСледопыт

Ведущему завязывают глаза и он обрисовывает мелом подошву обуви одного из игроков. Тот, чью подошву обрисовывают, должен затаить дыхание и ни в коем случае не подсказывать (жестом, звуком). После того как подошва обрисована, ведущему развязывают глаза и показывают след.

Он должен угадать: чей это след и какой примерно размер. Если угадывает - ведущим становится игрок, чей след был обрисован.

Арифметическая эстафета

Бег с картошкой, на которой - пример с арифметическим действием. Решать его надо на отрезке своей дистанции.

Вспомни

Игрок встает спиной к зрителям или ему просто завязывают глаза, и он должен вспомнить: кто из присутствующих самый высокий, самый низкий или перечислить по росту, какой цвет глаз у гостей, цвет волос, описать костюм, в котором каждый пришел и т.д..

Штанга

Выбирают "тяжеловесов". Нужно положить на переносицу гвоздь и 4 раза покрутиться вокруг себя. Кто это сделал, не "потеряв" штангу, выиграл.

Коробок

Ведущий предлагает выйти смелого человека, способного пронести определенное расстояние на своей голове спичечный коробок. Когда смелый человек выйдет, ведущий пытается установить на его голове спичечный коробок, но на самом деле он этого не делает, а прячет коробок себе в рукав. "Смельчак" этого не видит и у него остается ощущение, что коробок у него на голове. После этого он начинает медленно и осторожно передвигаться через различные препятствия, думая о том, чтоб только не упал коробок. Дойдя до обозначенного места "смельчак" обнаружит, что на голове у него ничего нет. Ведущий должен объявить гостям, чтобы во время установки коробка они сохраняли молчание, а человек, преодолевая предложенное расстояние, не трогал голову руками.

Источник:
13 окт 2009, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.