Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Занятия по прикладной мужской психологии: Образование портит женщин


Занятия по прикладной мужской психологии: Образование портит женщин

Занятия по прикладной мужской психологии: Образование портит женщинМы продолжаем извергать полезные советы и подкладывать теоретическую базу под то, что называется отношения между мужчиной и женщиной. Я не стану говорить чисто о сексе, об этом уже написана «Камасутра», снято много интересных фильмов немецкими мастерами киноискусств. Но и отвергать это жизненно важное (в прямом смысле) занятие тоже нет смысла. Наша задача не отвлекаться на детали и рассматривать отношения: м - ж в комплексе, не отвлекаясь на частности.

В частности, сегодня мы рассмотрим один важный вопрос волнующий нас, мужчин. Женщинам он тоже не безразличен - это вопрос об образовании женщины и о получении ею высшего образования.

Рискуя навлечь на себя праведный гнев самой прекрасной и хитрой половины человеческой расы, называемой в обиходе женщинами, скажу сразу - образование портит женщину. И объясню почему.

Не секрет, что если ты закончишь десять академий, ты не сможешь знать всего обо всем. Интересный парадокс, чем больше ты учишься, тем больше понимаешь, что многого тебе не дано узнать и понять. Один из великих ученых в свое время воскликнул: «Я знаю, что я ничего не знаю!» Вот так примерно обстоит дело. И если мужчины привыкли к тому, что образование дает лишь диплом и возможность карьерного роста, то у женщин такой привычки нет. Если вы помните из мировой истории, принимать девиц в университеты стали всего то сто лет назад. Это сейчас такое явление приобрело массовый характер. И вот представьте себе, красивая девушка, 90х60х90 заканчивает университет.

Поступая туда, она думает, что утерла нос тупым мужикам, которые не умеют пользоваться образованием и знаниями вообще. Но, заканчивая ВУЗ, она также не приобретает знаний. Нет, какие-то куски есть, но все это расплывчато и блеснуть особо нечем. Она не сдается и поступает в другой ВУЗ, дорогой и престижный. Она отказывает себе во всем, не ходит по барам и казино с подругами, подрабатывает стриптизершей и няней и вот заканчивает и это учебное заведение. Знаний прибавилось не особо, а вот все подруги: и тупенькие, и страшненькие уже замужем и у многих на руках орущее чудо - родной ребятенок. Наша умница тоже собирается это сделать, но вот беда - внешние данные и хорошее образование совсем не путь к семейному счастью.

Все кандидаты, как только заканчивается конфетно-букетный период понимают, что вопрос о том, что у нас на ужин повергает нашу умницу в ярость. Все, что она говорит своему на этот момент любимому, сводится к одному: я училась десять лет и мой коэффициент интеллекта зашкаливает за 100 процентов! Я не домашняя машина по приготовлению котлет и стирки твоих вонючих трусов и носков! Я свободный человек и хочу жить по-человечески.

После этого она автоматически становится свободным человеком. Можно подсластить пилюлю и сказать, что она будет много работать, разбогатеет и станет олигархиней. Потом она встретит богатого и честного олигарха, они соединят свои судьбы и капиталы, будут жить долго и счастливо и налоговая проверка придет к ним в один день.
Но в жизни все бывает не так. Если женщина считает себя очень умной и образованной (а после двух-трех институтов по-другому и не посчитаешь), то она обычно остается одна. Потому что нам, мужчинам, не нужны доказательства первичности материи на кухне и в супружеской спальне - мы хотим простого и ясного человеческого счастья. Женщины, кстати, тоже. Просто они боятся признаться себе в этом. А нам не страшно. Вот так то, мужики!

С. СМИрнофф

13 окт 2009, 09:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.