Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Интересные игры для всех. Альпинисты


Интересные игры для всех. Альпинисты

Интересные игры для всех. АльпинистыАльпинисты

Участники игры становятся лицом к стене на расстоянии вытянутой руки, опираются на стену руками, при этом можно присесть, упереться в стену одной ногой на любом уровне и т.д. Это - «гора», на которую должен «взойти» альпинист - выбранный ранее игрок. Он пытается пролезть под ногами, между рук стоящих или поверх всей «горы» от первого игрока до последнего, при этом надеясь только на свою ловкость, потому что менять положение игрокам не разрешается. Возможный вариант: участники игры встают попарно и образуют «гору» посреди помещения.

Чкалов

Из присутствующих выбирают «Чкалова», который встает под люстрой и запоминает, в каком порядке вокруг него стоят остальные игроки. Затем, смотря на люстру, «Чкалов» поворачивается 10 раз в одну сторону и 10 - в другую, а игроки в это время меняются местами. Задача «Чкалова» - указать все перестановки сразу же после того, как он сделал 20 поворотов.

Спина к спине

Для игры необходимы воздушные шары и нечетное количество игроков. Шары раздаются половине играющих, половина игроков плюс еще один остаются без шариков. Пока звучит музыка, игроки танцуют, как только музыка перестала звучать - все присутствующие разбиваются на пары и становятся спина к спине, зацепившись руками, согнутыми в локтях. Условие одно: у пары должен быть один воздушный шар. Оставшийся без пары, а также нарушившие правила платят фант, игра повторяется.

Черепашьи забеги

Два человека получают по веревке, связанной в кольцо. Веревка перебрасывается через руку помощника. На каждой из веревок прикреплена черепашка из картона. Подтягивая веревку в свою сторону, надо переместить черепашку до помощника и обратно. Побеждает тот игрок, чья черепашка победит в скоростном беге.

Источник:
12 окт 2009, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.