Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » Рецепты: Бульон с рисом


Рецепты: Бульон с рисом

Рецепты: Бульон с рисомБульон с рисом

Бульон мясной или куриный 400, рис 40.

Рис перебрать, промыть и варить 30 минут в таком же количестве воды, как и вермишель. Подать бульон так же, как бульон с вермишелью.

Бульон с запечённым рисом

Бульон мясной или куриный 400, рис 40, сыр голландский 10, томат-пюре 5, масло сливочное 12.

В варёный рис добавить 2/3 полагающегося по норме сыра, предварительно натёртого на тёрке, сырые яйца, томат-пюре, масло, по вкусу посолить, хорошо размешать и выложить на противень или в гладкие порционные формочки, смазанные маслом. Поверхность риса выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь рис в жарочном шкафу.

При отпуске в тарелку положить кусок запечённого риса и налить прозрачный бульон.

08 окт 2009, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.