Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Рецепты: Суп картофельный с консервами


Рецепты: Суп картофельный с консервами

Рецепты: Суп картофельный с консервамиСуп картофельный с консервами

Фасоль, горох, соя, чечевица с говядиной, бараниной, свининой в бульоне или томатном соусе 100, то же со шпигом или смальцем 75, остальные продукты те же, что на суп картофельный с фасолью.

Подготовить коренья и картофель так же, как для супа картофельного с фасолью и варить все в костном бульоне или воде до готовности.

За 10-15 минут до подачи в подготовленный кипящий бульон заложить консервированные фасоль, горох, сою или чечевицу с мясом (говядиной, бараниной, свининой) в бульоне или томатном соусе, довести до кипения и варить 5-6 минут.

Отпускать суп с куском консервированного мяса и зеленью.

Суп картофельный с луком пореем

Лук порей (белая часть) 40, картофель кружками 150, масло сливочное 10, сметана 30, или для второго варианта те же продукты, но вместо сметаны молоко 200.

Этот суп готовят преимущественно вегетарианским.

Лук порей (белую часть) нарезать кружками и слегка спассеровать с маслом. Картофель нарезать кружочками.

В кипящую воду заложить лук, картофель, соль (по норме) и варить при слабом кипении до готовности. Отдельно подсушить гренки из хлеба, нарезанного маленькими кружками или квадратами.

При отпуске в тарелку с супом добавить сметану и укроп.

Суп этот можно приготовить с молоком. Пассерованный лук и картофель заложить в горячее молоко, разбавленное на 50 % водой. В остальном поступают, как сказано выше. При отпуске в тарелку с супом добавить укроп.

07 окт 2009, 11:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.