Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Рецепты: Суп овощной со свиной головой


Рецепты: Суп овощной со свиной головой

Рецепты: Суп овощной со свиной головойСуп овощной со свиной головой

Свиная голова 111, кости 100, морковь 20, репа 20, лук порей 30, капуста свежая 80, картофель 70, зелень 2.

Разделанную свиную голову сварить. Морковь, репу и лук порей нарезать ломтиками, слегка спассеровать с жиром. Капусту белокочанную нашинковать и заложить в горячий бульон, полученный от варки свиной головы. После закипания добавить коренья, а через 5-10 минут - картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности.

При отпуске в тарелку положить мясо свиной головы, налить суп и посыпать зелень.

Суп овощной с потрохами

Потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) 125. капуста свежая 75, морковь 15, пастернак 15, сельдерей 15, порей 20, перловая крупа 15, масло сливочное или маргарин 10, зелень 2.

Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печёнку отдельно обжарить на масле и хранить до отпуска.

Овощи нарезать соломкой.

Морковь, пастернак, лук порей и сельдерей слегка спассеровать с маслом.

В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу (42) и варить, затем заложить капусту и коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.

Заправить суп по вкусу.

При отпуске в тарелку положить крылышки, нарезанные ломтиками желудок и печёнку, налить суп и посыпать зелень.

07 окт 2009, 09:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.