Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Выходные в ночном клубе "Атлант"


Выходные в ночном клубе "Атлант"

Выходные в ночном клубе "Атлант"Каждые выходные в Белой Калитве не обходятся без ночного клуба «Атлант». Многие, кто уже хоть раз побывал там, стремиться туда вновь. Почему, спросите вы?
Да потому, что в «Атланте» самый гостеприимный персонал, самые симпатичные официантки, самые зажигательные ди-джеи и продуманная программа всевозможных активных развлечений.

Выходные в ночном клубе "Атлант"Это тебе не то, что где-нибудь. Пришел, сел за столик, напился, наелся, пару раз подвигал телом под шансоннные песни среднего темпа и пошел домой, ощущая пустоту в кошельке и не ощущая праздничного настроения. С таким же успехом можно было накупить внусняшек и сделать это дома.

Все, что происходит в ночном клубе «Атлант» коренным образом отличается от привычных стереотипов. Нет, конечно же, музыка, еда, напитки остались, но все по-другому. В «Атланте» с первых шагов обстановка располагает к празднику. Замечательная бодрящая музыка наволит на мысль людей посмотреть и себя показать на удивительном танцполе с зеркалами и качественными световыми спецэффектами.

Выходные в ночном клубе "Атлант"Вот и в минувшие выходные в «Атланте» было шумно, весело и хорошо. На этот раз атлантовцы придумали для своих гостей настоящий праздник с огромными пузырями и огромной кучей разноцветных шаров. Традиционные подарки от бармена также имели место. Кстати, на эти выходные народу было не просто много, а очень много. Если все пойдет такими темпами, помещение ночного клуба «Атлант» скоро не сможет принять всех желающих.

Но и это еще не все. Симпатичная белокурая девушка и два стильных парня - специально приглашенные исполнители, пели и заводили народ для активных танцев весь вечер, который плавно перетек в ночь.

Выходные в ночном клубе "Атлант"Танцевали все, никто не замечал времени и не знал усталости. Окунувшись в праздничную атмосферу музыки и позитива, никто не мог найти в себе силы покинуть «Атлант» до закрытия. Все было просто превосходно, выходные в «Атланте» прошли на «пятерку с плюсом».

Покидая этот ночной клуб, многие уже предвкушают следующие выходные и надеются, что атлантовцы приготовят очередной приятный сюрприз. И смею вас уверить, обязательно проготовят! Все в «Атлант» - проведите свободный вечер позитивно и весело!
Выходные в ночном клубе "Атлант"Выходные в ночном клубе "Атлант"Выходные в ночном клубе "Атлант"Выходные в ночном клубе "Атлант"

Выходные в ночном клубе "Атлант"Выходные в ночном клубе "Атлант"Выходные в ночном клубе "Атлант"Выходные в ночном клубе "Атлант"

С. СМИрнофф

06 окт 2009, 11:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.