На главную КАЛИТВА.РУ
Главная » Праздник » Новый год » Новогодние костюмы своими руками


Новогодние костюмы своими руками


Новогодние костюмы своими рукамиВашему ребенку нужен новогодний костюм для утренника в детском саду или в школе? Вы планируете костюмированную вечеринку дома? Новый год - время для смешных и авантюрных затей. Включите фантазию, придумайте оригинальные костюмы из того, что есть под рукой!

Костюм Громозеки (вариант: костюм робота) - в качестве основы возьмите старые коробки. Их можно оклеить фольгой, цветной бумагой, добавить туда ненужных железок, проволочек, проводов.

Костюм Монстра - выверните куртку с шерстистой подкладкой наизнанку, оденьте ее, добавьте большие варежки или перчатки. Можно нарисовать на лице гримом страшную маску, одеть волосатый парик или коробку с прорезанными дырками... Костюм готов - чем страшнее, тем лучше!

Новогодняя принцесса. Образ принцессы или королевы всегда любим девочками. Корону ваша дочь сможет сделать себе самостоятельно с небольшой вашей помощью. Из бумаги (лучше формата А3) вырезается корона. На ней рисуются светлыми восковыми мелками красивые узоры. После чего корона раскрашивается акварельными красками - узоры будут просвечивать даже через темные краски, получается очень красиво! Когда корова засохнет, ее можно скрепить степлером и закрепить на голове. Осталось добавить несколько атрибутов принцессы или королевы - опахало, шлейф, длинное платье - и костюм готов.

Пеппи-длинный чулок. Еще один женский образ для новогоднего карнавала - он подойдет как детям, так и взрослым. Много хвостиков с разноцветными резинками, нарисованные веснушки на лице, короткая юбка, гольфы разных цветов. Осталось добавить чуть-чуть наглости - и получится вылитая Пеппи-длинный чулок!

Красная шапочка. Для этого костюма не понадобится почти ничего, кроме главного атрибута образа - собственно красной шапочки. Дополните его юбочкой с передником и корзинкой с пирожками. Только осторожнее - по лесу рыщут серые волки!

Фемида. вам понадобится длинное платье, весы с чашками (можно сделать из обыкновенной вешалки) и повязка на глазах. Чтобы не ходить на ощупь, повязку можно сделать полупрозрачной или носить не на глазах - мол, сползла. В целях подтверждения неподкупности античной богини на чаши весов можно положить некоторое количество денег...

Кактус. Не бойтесь показаться экстравагантным - новогодний карнавал для того и предназначен. Зеленая одежда, в которую вделаны иголки (подойдут обыкновенные зубочистки) позволят превратиться в колючий кактус. И поведение тоже придется подкорректировать - стать на время более колючим. Только не переиграйте - а то никто не захочет иметь с вами дело!

Дон Кихот. Одеть на голову кастрюлю, в руку взять палку от швабры, в руку - крышку от кастрюли. И - можно смело отправляться на битву с мельницами и на защиту прекрасной Дульсинеи!

www.newyear.ru










Читать другие новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.

«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Продаем пластиковую горку дельфин.






Погода




Выскажи свое мнение
Вопрос: За какое время, на Ваш взгляд, женщина может успеть собраться для выхода в свет?
а чего тут собираться: оделась-причесалась – и вперед!
если очень надо, то и пяти минут хватит
за полчаса
за час
за два-три часа
да хоть целый день может собираться, главное – результат
женщина должна сидеть дома!
другое
затрудняюсь ответить



QR-code www.kalitva.ru