Последние новости
01 дек 2016, 18:53
Тридцать лет назад, 26 апреля 1986 года, рядом с украинским городом Припять произошла...
Поиск



» » » Рецепты: Салат из ананасов с яблоками и сгущенным молоком


Рецепты: Салат из ананасов с яблоками и сгущенным молоком

Рецепты: Салат из ананасов с яблоками и сгущенным молоком Салат из ананасов с яблоками и сгущенным молоком

1/2 ананаса, 1 спелый банан, 1 большое сладкое яблоко, 1 небольшая виноградная гроздь, 1/2 банки майонеза, 1/4 банки сгущенного молока, несколько листьев зеленого салата.

Ананас, банан и яблоко очистите от кожуры и нарежьте мякоть небольшими ломтиками. Виноград вымойте, удалите косточки и добавьте в фруктовую смесь. Заправьте сгущенным молоком и майонезом, все перемешайте и выложите в салатницу. Перед подачей на стол украсьте листьями салата.

Салат из апельсинов

6 апельсинов, 4 столовые ложки кипяченой холодной воды, 2 столовые ложки сахара, 1/2 стакана сметаны.

Апельсины очистите от кожуры. Из двух апельсинов выжмите сок, добавьте в него воду и сахар и хорошо перемешайте. Остальные апельсины разделите на дольки и нарежьте их небольшими кусочками. Смешайте их с приготовленным сиропом и поставьте на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол залейте салат сметаной.

Салат из апельсинов, бананов и дыни

3 апельсина, 3 банана, 1 небольшая дыня, 3 столовые ложки жидкого меда, 3 столовые ложки кислого сока, 1/2 стакана сливок, сахар по вкусу.

Дыню очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и мякоть нарежьте кубиками. Бананы очистите и нарежьте кружочками. Апельсины очистите, разделите на дольки и разрежьте каждую из них на несколько частей. Все соедините, добавьте мед и сок, перемешайте и выложите в салатницу. Сливки взбейте с сахаром и полейте фруктовую горку. Перед подачей на стол украсьте салат кусочками дыни, дольками апельсина и кружочками банана.

Салат из апельсинов и сельдерея

4 апельсина, 4 среднего размера помидора, 1 сельдерей, 1/2 банки майонеза, цедра 1 апельсина, 1 столовая ложка молотых ядер грецких орехов.

Апельсины очистите от кожуры, разделите на дольки, которые разрежьте на несколько кусочков. Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Апельсиновую цедру измельчите. Все перемешайте, добавьте майонез и выложите горкой в салатницу. Перед подачей на стол украсьте дольками апельсина, кружочками помидора и молотыми орехами.

30 сен 2009, 13:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.