Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Рецепты: Салат из крабов


Рецепты: Салат из крабов

Рецепты: Салат из крабов Салат из крабов

2 банки консервированных крабов, 1 луковица, 5 столовых ложек маринованных грибов, 1 стакан отварного риса, 2 яйца, 1 столовая ложка острого томатного соуса, 1 чайная ложка огуречного рассола, сахар, соль, 4 редиса, листья салата, 1/2 банки майонеза.

Очистите крабы от костяных пластинок, измельчите. Нарежьте грибы и нашинкуйте лук. Майонез смешайте с томатным соусом, огуречным рассолом, добавьте соль, сахар, лук, грибы, рис и крабы, все перемешайте. Выложите в салатник листья салата и положите на них приготовленный салат. Украсьте дольками яиц и кружочками редиса.

Салат с крабами и грибами

 
5 клубней картофеля, 2 сладких болгарских перца, 100 г ветчины, 200 г консервированных крабов, 3 столовые ложки отваренных свежих шампиньонов или белых грибов, 1/2 стакана растительного масла, 3 столовые ложки лимонного сока, соль, перец.

Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Перец отварите и нарежьте соломкой. Ветчину и крабы измельчите и все перемешайте, посыпьте солью и перцем. Перемешайте растительное масло с лимонным соком и залейте салат. Добавьте грибы и перемешайте.

Салат из креветок

200 г креветок, 2 клубня картофеля, 3 яйца, 1/2 банки зеленого горошка, 1/2 банки майонеза, лимонный сок и соль.

Креветки отварите, остудите, откиньте на дуршлаг, очистите от панциря и сбрызните мякоть лимонным соком. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Все продукты смешайте, добавьте зеленый горошек, заправьте майонезом, посолите и перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу горкой и перед подачей на стол украсьте дольками яйца и кусочками креветок.

Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами

200 - 300 г креветок, 2 клубня картофеля, 100 - 200 г патиссонов, 100 г маринованных грибов, 1 яйцо, 1/2 банки майонеза, лимонный сок, сахар и соль.

Креветки отварите, очистите от панциря и сбрызните лимонным соком. Картофель отварите, остудите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Патиссоны и маринованные грибы нарубите небольшими кусочками. Все продукты соедините, добавьте соль и сахар по вкусу и заправьте майонезом. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте креветками и дольками яиц.

29 сен 2009, 16:05
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.