Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Рецепты: Салат из консервированной рыбы с рисом


Рецепты: Салат из консервированной рыбы с рисом

Рецепты: Салат из консервированной рыбы с рисом Салат из консервированной рыбы с рисом

1 банка рыбных консервов в собственном соку, 2 соленых огурца, 3 яйца, 3 столовые ложки риса, 5 маслин без косточек, 3 столовые ложки растительного масла, соль, молотый черный перец на кончике ножа, 1/2 чайной ложки готовой горчицы, веточки зелени.

Содержимое консервной банки выложите на тарелку и разомните вилкой. Соленые огурцы нарубите кубиками. Сварите вкрутую яйца, остудите их, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Рис отварите в подсоленной воде, слейте воду и выложите в тарелку с яйцами и рыбой. Добавьте маслины и все перемешайте. Заправьте соусом из растительного масла, горчицы, молотого перца и соли. Готовый салат горкой выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте дольками яиц, кусочками рыбы и веточками зелени.

Салат из печени трески с овощами

1 банка консервированной печени трески, 2 среднего размера луковицы, 1 маринованный сладкий перец, несколько листьев зеленого салата, 1 яйцо, 1/2 банки майонеза, 3 столовые ложки уксуса, сок 1/4 лимона, сахар.

Лук нарежьте тонкими кольцами, уложите в пиалу, сбрызните лимонным соком, посыпьте сахаром и залейте уксусом. Оставьте мариноваться в течение 20 минут. Перец нарежьте тонкой соломкой. Содержимое консервной банки выложите на тарелку, отложите 2 - 3 небольших кусочка для украшения, а остальное разомните вилкой и выложите в общую тарелку с луком и перцем. Все перемешайте и заправьте майонезом. Готовый салат выложите в салатницу, перед подачей на стол украсьте листиками зеленого салата, кусочками печени трески и кружочками вареного яйца.

Салат из печени трески с сыром

1 банка консервированной печени трески, 4 столовые ложки натертого сыра, 8 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки рубленой зелени петрушки, перец.

Содержимое банки выложите в тарелку и разомните вилкой до образования однородной массы. Добавьте натертый сыр, перец и соль. Все тщательно перемешайте. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с маслом из банки. Печень с сыром выложите в глубокую салатницу и полейте заправкой. Перед подачей на стол украсьте зеленью.

29 сен 2009, 15:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.