Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепты: Салат из сельди с яйцами

Рецепты: Салат из сельди с яйцами

Рецепты: Салат из сельди с яйцами Салат из сельди с яйцами

5 - 6 яиц, 1 сельдь, 1/2 пачки сливочного масла, 2 столовые ложки горчицы, 1 морковь, зелень.

Яйца сварите вкрутую, очистите, разрежьте пополам, выньте желток. Желток разотрите с мелко нарезанным филе сельди, горчицей и сливочным маслом. Половинки белков заполните полученной массой, украсьте зеленью и кружочками вареной моркови.

Салат из сельди по-украински

1 среднего размера жирная соленая сельдь, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана холодной кипяченой воды, 3 толстых ломтика хлеба, 200 г сливочного масла, 150 г твердого сыра, 1 чайная ложка готовой горчицы, молотый черный перец на кончике ножа, листья зеленого салата, 10 спелых консервированных маслин без косточек.

Сельдь выпотрошите, отрежьте голову и хвост, отделите филе. В течение 3 часов вымачивайте рыбу в смеси молока и воды, затем просушите полотенцем. В этом же молоке замочите ломтики хлеба. Филе и хлеб пропустите через мясорубку. На крупной терке натрите сыр. Добавьте в получившийся фарш сливочное масло, сыр, горчицу, молотый черный перец. Все перемешайте и в форме рыбы выложите в селедочницу, приставьте промытые голову и хвост. Перед подачей на стол украсьте кусочками сыра, листьями зеленого салата, маслинами и розетками из замороженного сливочного масла.

Салат из сельди по-русски

1 среднего размера соленая сельдь, 1 стакан молока, 2 клубня картофеля, 100 г сухих грибов, 1/2 банки майонеза, несколько стрелок зеленого лука, 1 соленый огурец, зелень.

Сельдь выпотрошите, отделите филе и вымочите его в молоке. Затем мясо просушите полотенцем и нарежьте тонкими полосками. Рыбу уложите в селедочницу. Отварите картофель в мундире, остудите его, очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Картофель уложите на рыбу. Отварите грибы, слейте воду. Дайте грибам остыть, а затем мелко нарежьте их. Лук нарубите и смешайте с грибами. Слоем выложите на картофель и залейте майонезом. Нарежьте кружочками огурец, выложите его сверху на майонез и посыпьте все зеленью.

29 сен 2009, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.