Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » Российский каскадер рассказал о странностях голливудских звезд


Российский каскадер рассказал о странностях голливудских звезд

Владимир Орлов, выходец из России, ставший одним из самых востребованных каскадеров и постановщиков трюков в Голливуде (он работал над фильмами «Самолет президента», «Маска Зорро», «Война миров», «Хозяин морей», «Пираты Карибского моря» и др.) рассказал об особенностях работы с американскими знаменитостями.


По мнению Орлова, работать со звездами довольно легко. Хотя некоторые, как, например, Кёрт Рассел (Kurt Russell), не всегда безупречны.


«Он же очень импозантный в жизни, человек, который может и в баре подраться, и матом поругаться на площадке, - говорит Орлов. - Первое мое знакомство с ним произошло в постановке сцены абордажа в “Хозяине морей”. Всю сцену разработали, пригласили его, снимаем. В середине сцены он немного потерялся и забыл, куда его должны ударить. В итоге принял удар не туда. Начал ругаться матом и кричать: “Скажите точно! Вы будете бить выше или ниже?” А на следующий день вечером нам от него принесли три ящика самой дорогой текилы. Потом сам пришел, извинился».


По-настоящему сложно, как рассказал Владимир журналисту «Московского комсомольца», приходится тем, кто встречается на съемочной площадке со Стивеном Сигалом (Steven Seagal).


«Это единственный человек, о котором я сразу могу сказать очень много плохого. В Голливуде его никто не любит, - признался Орлов. - Как боец он вообще ничто. Один его дублер, мой знакомый, просто отказался с ним работать. Дело в том, что на съемках он всегда пытается бить по-настоящему. Причем делает это специально, видимо, для самоутверждения. Его, правда, пару раз покалечили за это».


Один из таких случаев произошел в Москве, где Сигала пригласили в спецназовскую часть и попросили продемонстрировать свои навыки. Актер попросил одного из прапорщиков ударить его, причем, хотя тот отказывался, настаивал на своем. Как выяснилось, зря – после удара прапорщика Стивена увезли в больницу». CINEMA.km.ru
03 ноя 2005, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.