Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепты: Салат из колбасы и свежих овощей

Рецепты: Салат из колбасы и свежих овощей

Рецепты: Салат из колбасы и свежих овощей Салат из колбасы и свежих овощей

200 г говяжьей колбасы, 3 свежих огурца, 3 свежих помидора, 1 небольшое яблоко, 1 некрупная луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка готовой горчицы, соль, перец, зелень петрушки.

Колбасу нарежьте кубиками, огурцы - кубиками или соломкой, помидоры - дольками. Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте мякоть ломтиками. Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и нарубите кубиками. Лук нашинкуйте. Все продукты соедините, посолите, поперчите, заправьте горчицей и аккуратно перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени.

Салат из колбасы с овощами

300 г колбасы, 2 - 3 соленых огурца, 3 - 4 луковицы, 1 среднего размера морковь, 1 небольшая свекла, 3 столовые ложки майонеза, 1 - 2 столовые ложки растительного масла, горчица, соль, веточки зелени.

Колбасу нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковороду, добавьте растительное масло и поджарьте до образования корочки. Обжаренные кусочки смажьте горчицей. Свеклу и морковь отварите, остудите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками, огурцы - кубиками или соломкой. Лук мелко нарубите. Все продукты соедините, посолите, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени.

Салат с колбасой и фасолью

300 г говяжьей колбасы, 2 стакана сырой мелкой белой фасоли, 2 - 3 соленых огурца, 2 яблока, 1/2 банки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка горчицы, соль, зелень.

Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте ее на дуршлаг, дав стечь отвару, и выложите ее в колбасу. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте кубиками, огурцы - кубиками или соломкой. Майонез смешайте с горчицей и сметаной. Все продукты соедините, посолите, заправьте приготовленным соусом и аккуратно перемешайте. Готовый салат выложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени, кружочками огурца и дольками яблока.

28 сен 2009, 11:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.