Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Рецепты: Салат из свежих грибов


Рецепты: Салат из свежих грибов

Рецепты: Салат из свежих грибов Салат из свежих грибов

2 кг грибов, 2 большие луковицы, 1/2 стакана уксуса, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 15 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 1 звездочка гвоздики, корица.

Грибы промойте, почистите, залейте водой и отварите со специями, затем откиньте на дуршлаг. Лук нарежьте колечками, замочите в уксусе на 30 минут. Выложите грибы в салатницу, полейте уксусом и посыпьте сахаром и луком. Перед подачей на стол украсьте зеленью.

Салат из свежих грибов с яйцом

300 г свежих грибов, 1 небольшая луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка растительного масла, молотый черный перец на кончике ножа, соль.

Грибы отварите и нашинкуйте. Лук мелко нарубите. Яйцо сварите вкрутую и измельчите. Все смешайте, посолите, добавьте перец, заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом, и снова перемешайте. Выложите в салатницу и украсьте веточками зелени и кружочками лука.

Салат из свежих грибов с сыром

500 г грибов, 1 столовая ложка натертого сыра, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень.

Грибы отварите, а затем выложите на сковороду и обжарьте на сливочном масле до образования золотистой корочки. Готовые грибы остудите, выложите в салатницу и залейте сметаной. Сверху посыпьте натертым сыром и украсьте зеленью.

Салат из грибов с яйцами

10 яиц, 1 луковица, 1/2 стакана сушеных грибов, 1/4 пачки сливочного масла, 1/2 банки майонеза, соль, зелень по вкусу.

Вареные яйца разрежьте вдоль, выньте желтки. Мелко нарежьте лук, посолите и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Измельчите отваренные грибы, слегка обжарьте их, смешайте с луком и размятым желтком. Заполните половинки белков готовым фаршем, полейте майонезом и украсьте зеленью.

25 сен 2009, 14:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.