Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Гадания под Новый год 2010


Гадания под Новый год 2010

Гадания под Новый год 2010Гадание по книге

На обложку закрытой книги кладут левую руку и задают вопрос. Затем открывают наугад и читают строку, начинающуюся под большим пальцем левой же руки.

Гадание на сновидение

Перед сном необходимо съесть что-то соленое, но не пить. Ложась спать, загадывают, говоря: "Суженый, ряженый, приди ко мне и напои меня!" Кто напоит - за того и замуж пойдете.

Гадание на луковицах

На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце. Ставят их в воду. Которая луковица прорастет раньше - от имени того и ждите предложения о замужестве.

Гадание на картах

Перед сном кладут под подушку четырех королей и говорят: "Кто мой суженый, кто мой ряженый, тот приснись мне во сне". Если приснится пиковый король - жених будет стариком и ревнивцем, король червонный означает молодого и богатого, крестовый - жди сватов от военного или бизнесмена, а бубновый - от желанного.

Есть старинное гадание в Рождественскую ночь - гадание на снег.

Нужно лечь на снег навзничь, подняться и уйти, не оглядываясь. Утром осмотрите то место, где ложились в снег. Если след на снегу весь как бы черточками исчерчен, муж будет грубым. Если след от тела гладкий, муж будет мягкий и добрый человек. Если яма глубокая, то замуж придется выйти не один раз, если отпечаток замело, замуж не скоро идти. А если на этом месте намело холмик, то в наступающем году вас ждет опасность.

2008god.com

25 сен 2009, 10:30
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.