Последние новости
22 янв 2017, 11:52
Минобороны Азербайджана заявило в воскресенье о 51 нарушении режима прекращения огня на...
Поиск

» » » Бывший ненецкий губернатор прекратил голодовку


Бывший ненецкий губернатор прекратил голодовку

Бывший ненецкий губернатор прекратил голодовкуБывший губернатор Ненецкого автономного округа Алексей Баринов прекратил голодовку в знак протеста против своего заключения под стражу. При этом он не объяснил мотивы своего решения, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Баринов находится в камере вместе с еще тремя другими заключенными. Конфликтов с ними подследственного чиновника нет, утверждают в СИЗО.

Баринов объявил голодовку сразу же после своего задержания в Архангельске 23 мая. На следующей день была выдана санкция на его арест. Ему были предъявлены обвинения в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном организованной группой.

По мнению следствия, Баринов мошеннически завладел квартирой, а также ценными бумагами и векселями одного из московских банков.

По словам Баринова, дело против него является "ловко подстроенной коммерческой диверсией", устроенной в удобный политический момент. Ряд наблюдателей высказывали мнение, что губернатор стал жертвой конфликта между крупными нефтегазодобывающими компаниями. www.Lenta.ru
09 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.