Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Рецепты: Салат из редьки с яблоком


Рецепты: Салат из редьки с яблоком

Рецепты: Салат из редьки с яблоком Салат из редьки с яблоком

1 редька, 1 яблоко, сметана или растительное масло.

Редьку очистите, натрите на крупной терке, добавьте натертое кислое яблоко. Салат заправьте сметаной или растительным маслом.

Салат из редьки с яблоком и лимоном

2 некрупные редьки, 2 яблока, 2 моркови, 1/2 лимона, 6 - 7 зубчиков чеснока, соль.

Редьку и морковь очистите, вымойте, натрите на мелкой терке. Добавьте очищенные и натертые яблоки, чеснок, растертый с лимонной цедрой, лимонный сок. Затем перемешайте и посолите по вкусу.

Салат из редьки со свеклой и сметанным соусом

2 редьки, небольшая свекла, 2 - 3 яблока, сметанный соус, зелень. Для соуса: 2 чайные ложки муки, 1/2 столовой ложки масла, стакан овощного бульона, 1/4 стакана сметаны, укроп, петрушка, соль по вкусу.

Редьку натрите на крупной терке, яблоко и свеклу - на мелкой. Затем все перемешайте и заправьте сметанным соусом. Выложите салат в салатницу и украсьте зеленью. Для приготовления соуса муку слегка обжарьте на сковороде с маслом, влейте овощной бульон, вскипятите. Когда смесь загустеет, добавьте сметану, масло, соль по вкусу и прокипятите. В готовый соус всыпьте рубленые укроп и петрушку.

Салат из редьки со свеклой

1 черная редька, 1 свекла, 1 столовая ложка уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.

Редьку и свеклу очистите, залейте на 30 минут холодной водой. Затем натрите на крупной терке, посолите и заправьте смесью из уксуса и растительного масла.

Салат из редьки и лука

3 - 4 редьки, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки столового уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, соль, красный молотый перец, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Редьку очистите от кожицы, обдайте кипятком, нарежьте соломкой, добавьте репчатый лук. Салат заправьте растительным маслом, пережаренным с красным молотым перцем и уксусом, добавьте соль по вкусу. Затем салат выложите в салатницу и посыпьте рубленой зеленью петрушки и укропа.

23 сен 2009, 13:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.