Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Донецке закрыт канал незаконной миграции


В Донецке закрыт канал незаконной миграции

В Донецке закрыт канал незаконной миграции Прокуратурой Донецка утверждено обвинительное заключение и направлено в суд для рассмотрения уголовное дело по обвинению гражданина России в организации незаконного транзитного проезда через территорию Российской Федерации, расследованное следственным отделом ОВД города в порядке международно-правового сотрудничества.

Как сообщает донецкая прокуратура, в ходе расследования уголовного дела было установлено, что 9 апреля 2008 года житель Донецка через государственную границу России переправил на территорию Украины пятерых граждан Афганистана, достоверно зная, что у последних нет виз и документов для выезда из страны.

В 300 метрах от границы на территории Украины граждане Афганистана были задержаны военнослужащими Луганского пограничного отряда Республики Украина. Трое из них показали, что собирались выехать на постоянное место жительства в Норвегию, двое в Италию.

Правоохранительными органами Украины уголовное дело было передано в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, а в дальнейшем направлено в следственный отдел ОВД по городу Донецку.

Расследование уголовного дела представляло определенную сложность, поскольку большинство свидетелей по уголовному делу являлись жителями иностранных государств. Однако следствию удалось собрать достаточные доказательства, изобличающие жителя Ростовской области в организации незаконного транзитного проезда через территорию Российской Федерации.

DONTR.RU

21 сен 2009, 15:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.