Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Конкурс в парке им. Маяковского


Конкурс в парке им. Маяковского

Конкурс в парке им. МаяковскогоНезаметно пролетели два дня праздников, посвященных дню нашего города - Белой Калитвы.
И завершающим этапом стало мероприятие в парке им. Маяковского, которое началось в пять часов вечера. Это было довольно необычно для нашего города - в этот вечер там состоялся конкурс причесок и моделей одежды силами наших белокалитвинских салонов и студий красоты, мастерских по пошиву одежды.

Конкурс в парке им. МаяковскогоТакой конкурс проводится уже не в первый раз, но сегодня он собрал намного больше народу и есть большая надежда, что он станет популярным и междугородним, а может и международным. В нашем городе, как показал конкурс, очень много талантливых людей, которым не чуждо чувство прекрасного.

Конкурс в парке им. МаяковскогоКонкурс начался со вступительного слова заместителя Главы администрации Белокалитвинского района по экономике С.Н. Камбуловой, которая поздравила всех с праздником и с началом замечательного конкурса. И началось.

Конкурс в парке им. МаяковскогоНикогда бы не подумал, что у нас есть настолько талантливые модельеры, парикмахеры и стилисты. Самые невероятные и замысловатые модели одежды и причесок сменяли друг друга. Атмосферу настоящего праздника создавали выступления наших белокалитвинских артистов, чьи песни и голоса нам давно полюбились, но не надоели.

Конкурс в парке им. МаяковскогоПорадовал своей коллекцией одежды «Евролайн», салон красоты «Кристина» при помощи стройных, красивых девочек-моделей устроил не просто показ, но целое представление с танцами. Салоны «Элегия», «Элегант» порадовали грандиозными прическами.

Но просто бомбой была задумка студии красоты «Другая», которую они воплотили в жизнь и показали на конкурсе. Двух девушек в костюмах лучших представителей семейства кошачьих водил на цепочке стильный парень в кожаной куртке. Тигрица и львица выглядели весьма экстравагантно. У них даже были хвосты. Костюмы девушек были довольно откровенны, я думаю, им было прохладно, но девушки держались мужественно и грациозно. Красота требует жертв!

Может, я не очень разбираюсь в вопросах стиля, но студии красоты «Другая» можно поставить твердую «пятерку» за великолепную и шокирующую идею.
Модели сменяли одна другую, звучали песни и таким образом незаметно пролетели почти два часа.

Всем участникам были вручены почетные грамоты и благодарности. Но не это главное. Важно то, что стараниями белокалитвинских модельеров, парикмахеров и стилистов получился настоящий праздник. Праздник настоящей красоты, которую можно придумать и сотворить своими руками.

С. СМИрнофф

Источник:
21 сен 2009, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.