Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Массовое гулянье на площади Театральной в честь Дня города


Массовое гулянье на площади Театральной в честь Дня города

Массовое гулянье на площади Театральной в честь Дня городаПразднование Дня города началось с утра в субботу и с перерывом днем продолжилось вечером, где и достигло своего пика. На площади Театральной, на помосте, где еще утром руководство нашего города и района принимало парад кадетов и смотрело выступление юных барабанщиц оттуда же, расположились музыканты с гитарами и огромными мощными колонками.

Массовое гулянье на площади Театральной в честь Дня городаВечерняя дискотека вышла на славу. Музыканты зажигали вовсю. Исполнялись различные песни, но все они были веселые, праздничные, бодрящие и очень громкие. Звуки и ритмы распространялись по всей площади. Все хорошо было слышно и молодежи, которая плясала и колбасилась под музыку у самой сцены, и людям посолиднее, которые поедали шашлыки за пластиковыми столиками, которые стояли в двух местах.

Площадь перед Дворцом культуры кишела радостным народом, многие танцевали, а многие пили пиво, а танцевали потом.
Куча празднично одетого народа, запах шашлыка, громкая ритмичная музыка определенно создавали праздничное настроение даже тем, кто живет в соседних с площадью Театральной домах и попытался спокойно посмотреть телевизор.

А чтобы было слышно и видно всем, что в Белой Калитве праздник, вечером, около десяти часов, прогремели залпы праздничного фейерверка. Яркие, разноцветные всполохи было видно практически со всех концов города. То ли город у нас небольшой, то ли салют получился грандиозным.
Милиция в этот вечер не бросалась в глаза, но службу несла надежно и охраняла общественный порядок во время проведения всех праздничных мероприятий. Но особых эксцессов не случилось, люди пришли на массовое гуляние повеселиться и распить пару-тройку бутылочек пива со своими друзьями и знакомыми. Чем и занимались.

Праздник удался на славу. А наутро, в воскресенье,  на ипподроме были скачки. Но об этом чуть позже.

С.СМИрнофф

Источник:
21 сен 2009, 10:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.