Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » ПИНК: Высмеивает светских львиц


ПИНК: Высмеивает светских львиц

ПИНК: Высмеивает светских львицДавно не напоминавшая о себе артистка Алишия Мур, более известная как Пинк, готова познакомить публику со своим новым видео «Stupid Girls» - экранизацией первого сингла в поддержку ее будущей пластинки «I'm Not Dead», ориентировочно ожидающейся в апреле.

В своем новом клипе Пинк развлекается тем, что довольно злобно высмеивает своих соседок по престижному району Лос-Анджелеса: Пэйрис Хилтон (шутя на тему скандальной секс-пленки), Джессику Симпсон (конкретно – ее изобретательные видеоролики), Линдси Лоэн с ее талантом попадать в автокатастрофы и т.д.

Комментируя название экранизированного трека, певица не стала лукавить. «Я ведь живу в Лос-Анджелесе, ну и можно догадаться, кем я там окружена. Даже имена называть не нужно – все и так понятно», - полагает Пинк, снявшаяся в «Stupid Girls» на пару с двойником самовлюбленного рэпера 50 Cent.

«Теряя время, деньги и энергию на то, чтобы соответствовать чьим-то представлениям о роскоши, мы упускаем еще и шанс стать лучше», - считает Пинк, недавно потерявшая время (зато заработавшая денег) посредством выступления на вечеринке, устроенной одним из депутатов российской Госдумы. Источник: www.rol.ru
23 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.