Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Лондонский офис "ЮКОСа" не признал кадровые перестановки в компании


Лондонский офис "ЮКОСа" не признал кадровые перестановки в компании

Лондонский офис "ЮКОСа" не признал кадровые перестановки в компанииВ лондонском офисе НК "ЮКОС" опровергли сообщения о назначении Станислава Винокурова президентом "ЮКОС ЭП", подразделения компании по разведке и добыче нефти, передает агентство "Интерфакс".

В комментарии пресс-секретаря "ЮКОСа" Клэр Дэвидсон также опровергается информация о том, что ранее Винокуров был назначен президентом "ЮКОС РМ", основного производственного подразделения компании.

"Винокуров официально не назначен ни на одну из руководящих должностей в "ЮКОСе" или в какую-либо дочернюю компанию", - говорится в заявлении Дэвидсон.

Представитель московского подразделения "ЮКОСа", в свою очередь, заявил: "Если Клэр Дэвидсон имеет в виду, что в Лондон еще не пришла бумага о назначении Винокурова, то это еще ни о чем не говорит. Мы тоже не видели бумаг о назначении Клэр Дэвидсон пресс-секретарем "ЮКОСа".

Конфликт между московским и лондонским офисом "ЮКОСа" обострился в марте 2006 года, когда президент "ЮКОС РМ" Анатолий Назаров отказался выполнять указания находящихся за рубежом президента "ЮКОСа" Стивена Тиди и вице-президента Юрия Бейлина.

Назаров вопреки мнению Тиди назначил на пост вице-президента "ЮКОС-РМ" по коммерции Винокурова и высказал сомнения в том, что компания может эффективно управляться из Лондона. В ответ Тиди пообещал уволить Назарова. В мае появились сообщения о том, что Винокуров сменил Назарова во главе "ЮКОС-РМ". Источник: www.Lenta.ru
08 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.