Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Американцы в Феодосии начали разгружать контейнеры с сухим пайком


Американцы в Феодосии начали разгружать контейнеры с сухим пайком

Американцы в Феодосии начали разгружать контейнеры с сухим пайкомВ Феодосии началась разгрузка контейнеров с сухим пайком и медикаментами для американских морских пехотинцев, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Депутатов городского совета, которые пытались пройти на территорию морского порта и помешать разгрузке, к контейнерам не пустили сотрудники охраны порта и пограничники.

По сообщениям очевидцев, морские пехотинцы, участвующие в разгрузке, работают под непрекращающийся шум - жители города, протестующие против проведения учений "Sea Breeze-2006", бьют в пустые бочки.

Как сообщает ProUA, феодосийцами, не желающими видеть на своей земле натовских солдат, займется Главное управление Министерства внутренних дел Украины по Крыму. Сотрудники этого ведомства возбудили против участников акции уголовное дело по факту группового нарушения общественного порядка.

Начальник ГУ МВД в полуострова Владимир Хоменко заявил, что милиция составила и направила в суд 27 административных протоколов по фактам нарушения общественного порядка, в том числе, в отношении граждан иностранных государств.

Хоменко возмущен тем, что демонстранты "допускали факты перекрытия дорог, блокирования движения транспорта, демонстративно сжигали флаги США".

Напомним, что антинатовские протесты в Крыму не прекращаются с 27 мая, когда первые американские солдаты высадились в Феодосии.

Крымский парламент объявил полуостров "территорией без НАТО", а Верховная рада страны не смогла обсудить вопрос о присутствии в Крыму американских военных из-за решения "оранжевых" фракций ("Наша Украина", БЮТ, СПУ) перенести обсуждение этого вопроса на более поздний срок. Источник: www.Lenta.ru
08 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.