Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Грузия выписала штрафы российским телекомпаниям


Грузия выписала штрафы российским телекомпаниям

Грузия выписала штрафы российским телекомпаниямРоссийским телекомпаниям, таким как Рен-ТВ, НТВ, ТВ-Центр, "Культура" и "Россия" придется в срочном порядке собирать деньги. На 30 тысяч долларов каждую из телекомпаний оштрафовали власти Грузии. За что бы вы думали?

За вещание этих телекомпаний на территории Абхазии и Южной Осетии без оформления лицензии грузинских властей на вещание на территории этих республик. Кроме того, Национальная комиссия по коммуникациям Грузии грозно предупредила, что если подобные нарушения повторятся, то штраф будет в 10 раз выше.

Спешу вас успокоить, уважаемые читатели, ни одна из российских кампаний не собирается платить ни копейки провокаторам из Национальной комиссии по коммуникациям демократической страны Грузии. Конечно, может такие суммы укрепили бы экономическое положение Грузии и послужили основой всей экономики этой небогатой страны и может быть, Саакашвили и компании не пришлось бы так часто клянчить деньги у своих хозяев - США, но тем не менее все эти грозные штрафы и претензии появились от бессильной злобы грузинских агрессоров на то, что Российская Федерация признает Абхазию и Южную Осетию как независимые республики. А Грузия ничего с этим поделать не может. А все постановления и законы марионеточного парламента "Об оккупированных территориях", где безоговорочно запрещается вести коммерческие и любые другие отношения с Абхазией и Южной Осетией действительно только для самих грузин, с которыми жители Абхазии и Южной Осетии и так не хотят иметь ничего общего.

А показывать свою значимость Грузия может только в компании такого же карликового правителя, который рулит сейчас на Украине. Кум Ющенко издал и МИД распространило рекомендации украинским гражданам заезжать только со стороны Грузии, а если кому из украинцев надо в Абхазию и Южную Осетию, то лучше воздержаться от этих визитов. Такого же типа заявления своих МИДов распространили Белоруссия и Азербайджан, правда, не столь категоричных. Враг моего друга - не мой враг.

Но как бы не бесился г-н Саакашвили и его друзья по бездарному правительству, сделать толком ничего уже нельзя. Однако хозяева требуют новых номеров и бесплатный цирк продолжается. Ну что же теперь с этим поделаешь, если грузинские власти выбрали себе роль мировых политических клоунов. Ничего серьезного они сделать не могут и это им понятно. Понятно это и российскому правительству, поэтому на все грузинские минипровокации никакого ответа не будет, потому что это недостойно нормального государства. История всех рассудит и в памяти будущих грузинских поколений режим Саакашвили останется позорным кошмаром, который очень скоро закончится.

С. СМИрнофф

Источник:
07 сен 2009, 08:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.