Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Очередное разоблачение текстов попсовых песенок


Очередное разоблачение текстов попсовых песенок

Очередное разоблачение текстов попсовых песенокДорогие друзья, мы продолжаем глаголом жечь сердца людей, каленым железом уничтожая любое проявление благожелательности к попсовым песням и тем, кто их поет. Хотя здесь больше подойдет слово исполняет, попсовую песню петь нельзя. Ее можно только исполнять. Как смертный приговор. Тщу себя надеждой, что наши скромные разоблачения попсовых текстов во всей красе их глупости и пустоты послужит делу всеобщего презрения и забвению такого вида музыкальных звуков со словами.

Итак, теперь нас порадовала Анна Седокова, которая мучительно эротично поет песенку о несчастной любви, каждым звуком опошляя значение этого вечного слова. Вот что она выдала:
Очередное разоблачение текстов попсовых песенок«Тело налево, сердце направо
Только моя душа
Недолетала, падаю не спеша...»

Куда спешить, падай себе, да падай, раз недолетела, ее творчество неподвластно законам физики и просто элементарной логике. А строчка про тело и сердце просто умиляет своей непроходимой глупостью. Получается что-то, типа: он повернул коня налево, а сам направо поскакал.
Справедливости ради надо отметить, что клипы Анны очень даже можно смотреть. Только без звука. Пока она молчит, она прекрасна.

Два голубообразных порождения всевозможных фабрик по производству одноразовых «звезд», которые объединились в группку «БИС» тоже берут на себя смелость исполнять песни. Даже с таким вот бессмысленным текстом без всяких подтекстов:

«Время мчится с ускореньем
Туда где ночь заменит день...»

Насколько я знаю, время довольно-таки постоянная величина. Во всяком случае оно не ускоряется, чтобы скорее наступила ночь, как бы этого не хотелось БИСовским отродьям. Наверное, по ночам им легче придумывать очередной хит типа: «Катя, возьми телефон!», «Маша, положи топор!» или «Вася, возьми, где положил!»

Но больше всех порадовала своим бредом с большой буквы «Б» певица Света. В ее дурковатых песенках как всегда про любовь в чисто практическом значении этого слова она постоянно бормочет всякую ахинею, но тут прямо как-то даже отличилась. Вот эти нетленные строки:

«Ты разжег огонь в моей душе и огорченье
Ты один, ты такой на свете
Имя твое небо, имя твое ветер...»

«Я не помню, где была, куда бежала
Я не помню, сколько же часов тебя искала...»

Кто как, а я считаю, что это белая горячка. Кто же все-таки разжег в невинной душе девушки огонь и тем принес ей огорченье. Он ловко скрывался и на вопрос: как тебя зовут? Отвечал: небо и ветер. Хитер бобер, ничего не скажешь. Поматросил и бросил. Но девушка тоже не шибко расстроилась - поискала пару-тройку часов, да и ладно. Она даже не помнила, куда бежала, искаючи. Вот такая немудреная любовь-морковь.

Я думаю, эти примеры убедили вас в том, что попса это зло и слуцшать эти недопесни ни в коем случае нельзя. Опасно для здоровья.

С. СМИрнофф

07 сен 2009, 08:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.