Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Задержаны подозреваемые в убийстве московских милиционеров


Задержаны подозреваемые в убийстве московских милиционеров

Задержаны подозреваемые в убийстве московских милиционеровПрокуратура Москвы сообщила в среду о задержании преступников, разыскивавшихся по подозрению в убийстве милиционеров 28 апреля. Одному из них, гражданину Грузии Давиду Звиададзе, предъявлено обвинение по статьям 105 и 162 (соучастие в убийстве и разбое). Второй подозреваемый, Теймураз Гогнадзе, задержан правоохранительными органами Грузии. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции, сообщает РИА "Новости".

Кроме того, пресс-служба ГУВД Москвы распространила имена еще пятерых преступников, объявленных в розыск. Это также уроженцы Грузии: Ное Гвенетадзе, Николай Меладзе, Давид Асатиани (Асатыани), Палико (Пармен) Хухия и Вахтанг Джавахадзе.

Убийство милиционеров произошло рано утром 28 апреля на Кировоградской улице, когда наряд ОВД "Северное Чертаново" прибыл по вызову о нападении на квартиру. Когда милиционеры вошли в прихожую, их в упор расстреляли из автоматического оружия. Старший лейтенант Андрей Ашурков скончался на месте, старшина Сергей Ребриков чуть позже, успев сообщить, что нападавших было шестеро. 2 мая были подписаны наградные листы о присвоении погибшим орденов Мужества посмертно.

По данным следствия, в квартире проживала семья армян, нападение на которую совершили члены преступной группировки в ходе борьбы за влияние на одном из столичных рынков.

Всех, кто может сообщить что-либо о местонахождении разыскиваемых преступников, просят позвонить по телефонам: 200-94-70, 200-98-35, 200-85-47. www.Lenta.ru
08 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.