Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Акция «Единой России» на площади Театральной


Акция «Единой России» на площади Театральной

Акция «Единой России» на площади ТеатральнойСегодня ровно в полдень на площади Театральной прошла акция, которая называлась «Свеча памяти». Эта акция посвящалась пятой годовщине теракта в школе номер 1 в городе Беслане в Северной Осетии, памяти тех ужасных событий, когда погибло много невинных людей, как детей, так и взрослых. Акция была организована региональным отделением партии «Единая Россия» совместно с ребятами из «Молодой гвардии».

Акция «Единой России» на площади ТеатральнойНа площади собрались юные молодогвардейцы, которые держали зажженными поминальные свечи. Все стояли и под звуки песен о тех трагических событий почтили память мирных людей, которые к несчастью для себя оказались в кровавой каше террористической акции.

Акция «Единой России» на площади ТеатральнойУчастники были облачены в жилеты с символикой «Молодой гвардии». Передний ряд держал большие буквы, которые складывались в призыв «Нет терроризму!» На скамейке рядом был закреплен лист фанеры с листом белого ватмана, рядом лежали разноцветные маркеры. Любой желающий мог подойти и поставить свою подпись в знак солидарности борьбы с терроризмом.

Акция «Единой России» на площади ТеатральнойКогда прозвучали все песни, многие плакали и по команде отпустили в небо белые воздушные шары, которые взмыли ввысь, туда, где навеки находятся души погибших.

Акция «Единой России» на площади ТеатральнойИ в этот момент с площади неожиданно поднялась стайка голубей, которые до этого мирно прохаживались по асфальту рядом с местом проведения акции. Сделав несколько кругов над собравшимися, они уселись на прежнее место. Самое удивительное, что никто в этот момент не проходил по площади и никак не мог спугнуть голубей. Скорее всего, это был знак свыше, знак небесной солидарности с хорошими поступками живущих на земле.

Акция «Единой России» на площади ТеатральнойАкция проводилась как напоминание людям, мирно живущим и не замечающим в повседневной суете главного. Нет, и не может быть чужого горя, чужой боли, чужого несчастья. И если мы будем об этом почаще вспоминать, наш огромный и прекрасный мир станет чище и лучше.

С. СМИрнофф

03 сен 2009, 20:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.