Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Белокалитвинский байк-рок фестивале «М 21»


Белокалитвинский байк-рок фестивале «М 21»

Белокалитвинский байк-рок фестивале «М 21» Впервые на Белокалитвинском байк-рок фестивале «М 21» было выступление аквабайкеров и огненное шоу. В рамках фестиваля, посвященному российскому государственному флагу, который широко и весело прошел в гостеприимном и оздоровительном лагере «Ласточка», на второй день ближе к вечеру были организованы два новых вида фестивальных выступлений. Это огненное шоу и показательные выступления на аквабайках спортсменов ростовской областной федерации экстремальных видов спорта «Техноспорт».

Организаторами и идейно-материальными вдохновителями этого замечательного зрелища были Белокалитвинский РОСТО (ДОСААФ) и байк-клуб «Белый сокол».
И вот вечером на берегу Северского Донца в лагере «Ласточка» собрались зрители и участники фестиваля. Уже почти отпели и отыграли приехавшие и местные музыкальные коллективы, уже байкеры показали удаль и степень владения своим «железным конем».

Белокалитвинский байк-рок фестивале «М 21» И вот на взревели моторы и на воду выскочили экстремалы на мощных аквабайках. Ребята действительно творили чудеса: водные мотоциклы скрывались под водой, переворачивались, обдавали мощной водной струей всех, кто попадался в этом месте на берегу. Спортсмены выполняли акробатические трюки на огромной скорости. Казалось, еще мгновение и аквабайкер вылетит из седла, но каким-то чудом они выравнивали водный мотоцикл и мчались дальше. И что особенно приятно, руководил выступлением экстремалов уроженец Белой Калитвы А. Гуменюк. Зрители были покорены красивыми трюками, а временами были просто в восторге.

Белокалитвинский байк-рок фестивале «М 21» Тем временем стемнело, наступил глубокий вечер и пришла пора огня. Тем более, что было прекрасное музыкальное сопровождение - ведь это проходил второй Белокалитвинский байк-рок фестиваль «М 21». Ни много, ни мало, тринадцать рок-групп показали свое мастерство и талант. А огненное шоу в исполнении Натальи из Ростовского театра огня было просто великолепно. Огненные мечи, фаерболы, прекрасная акробатика «огненной» девушки - все это увидели и ценили Белокалитвинские зрители, которые попали на этот фестиваль.

А в завершении всего на костровой площадке лагеря был организован мега-костер. На 20 метров взметнулось пламя костра и частичка тепла его досталась свеем собравшимся. Многие в зависимости от возраста вспоминали свое пионерское или уже не пионерское детство, но все были в восторге. Вот так на горячей ноте, переходящей в уютно-теплую и закончился второй Белокалитвинский байк-рок фестиваль «М 21». Будем с нетерпением ожидать третьего.

Щулькин Н.Н., С. СМИрнофф

Источник:
03 сен 2009, 14:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.