Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Очередная провокация украинских судебных исполнителей в Севастополе


Очередная провокация украинских судебных исполнителей в Севастополе

Очередная провокация украинских судебных исполнителей в СевастополеУкраинские власти не покладая рук продолжают вносить напряженность в и без того довольно своеобразное положение Черноморского флота России в Севастополе. Кроме политических провокаций различного толка. Они не устают гадить нашим морякам при помощи своего законодательства и различных правоохранительных органов.

Еще не забыт прошлогодний инцидент, когда ссылаясь на судебное решение какого-то там самостийного суда, представители украинских властей внаглую попытались изъять у Черноморского флота РФ, дислоцированного в Крыму, станцию радионавигационной системы "МАРС-75"в Геническе. Тогда вся эта банда судебных приставов не была допущена к этой станции и происшествие было исчерпано после некоторого количества объяснений с той и другой стороны.

И все никак не уймутся украинские стражи правопорядка, тужась оттяпать у России еще хоть что-нибудь. На этот раз с территории воинской части Черноморского флота России в среду, 26 августа, была выдворена группа украинских судебных исполнителей, потребовавших от российской стороны передать в собственность Украины створный знак в районе Херсонесского маяка.

Господа приставы, силясь исполнить очередное совершенно неправомерное решение Хозяйственного суда Севастополя проникли к объекту вместе с понятыми и принялись его описывать. Однако тут же они были задержаны российскими моряками и после составления протокола переданы украинским стражам порядка.

Поднявшие шум «стражи беспорядка» незалежной Украины напрочь забыли международный договор, заключенный между нашими странами в 1997 году, в котором четко и ясно записано, что на территории воинских формирований действует законодательство Российской Федерации и все имущество флота принадлежит России.

Наглые укусы желто-голубых «мосек» напоминают известную басню Крылова, когда шавка лаяла на слона до хрипоты, чтобы показать, что она тоже очень сильное существо. Но слон ее не заметил.

В данном случае немного не так. Любые поползновения украинских горе-законников будут решительно пресекаться российской стороной и самое интересное в том, что официальный Киев об этом знает. Поэтому пытаются укусить исподтишка, беря пример со своих грузинских кумовьев. Но как вооруженные до зубов грузинские вояки бежали, сверкая пятками и теряя штаны от российских Вооруженных сил, так и украинские «господа» помчатся быстрее ветра.

А что еще делать стране, которая должна всему миру и вдобавок ворует газ у тех, кто дает им деньги в долг? Одной пакостью больше, одной меньше - уже не существенно для украинской стороны, которая еще совсем недавно была нам друзьями и братьями-славянами. Значит не судьба.

С. СМИрнофф

Источник:
28 авг 2009, 16:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.