Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Вечеринка в клубе «Атлант». Девичник


Вечеринка в клубе «Атлант». Девичник

Вечеринка в клубе «Атлант». ДевичникВ нашем городе на сегодняшний день есть только одно место, где можно отдохнуть хорошо, весело, без хамства персонала, с хорошей, зажигательной музыкой - это ночной клуб «Атлант», что находится на Атаевском кольце.

Не спорю, в других заведениях нашего города и его окрестностей присутствуют все вышеперечисленные достоинства, но в «Атланте» они собраны воедино. Есть у «Атланта» свой стиль, уже не в первый раз проводились пенные вечеринки. Чувствуется, что сотрудники этого ночного клуба находятся в постоянном творческом поиске и, не покладая рук, трудятся над тем, чем бы еще привлечь в свои гостеприимные сети отдыхающий народ.

Вечеринка в клубе «Атлант». ДевичникТак, совсем недавно «атлантовцы» порадовали нас еще одним приятным нововведением. В этот вечер вход для девушек был абсолютно бесплатным. Согласитесь, до такого еще никто не додумывался. А они смогли. Поэтому в этот вечер царила особенно праздничная обстановка и просто разбегались глаза от такого количества красивых, восхитительных, обворожительных, веселых и просто классных девушек!

Ди-джей старался на славу и отражающий свет цветных прожекторов танцпол не успевал остывать от пыла и жара танцующих масс мужского и женского пола, которые не уставали самовыражаться под бодрые, громкие звуки музыки.

Вечеринка в клубе «Атлант». ДевичникДа что долго говорить, было очень весело. И будет еще весело, и будет еще веселей, поэтому от души советую - не кисните на «Броде» или по скамейкам в парке - собирайтесь и приезжайте в «Атлант».

Заряжаться позитивной энергией, общаться и находить новых друзей!

Вечеринка в клубе «Атлант». ДевичникВечеринка в клубе «Атлант». ДевичникВечеринка в клубе «Атлант». ДевичникВечеринка в клубе «Атлант». Девичник

Вечеринка в клубе «Атлант». ДевичникВечеринка в клубе «Атлант». ДевичникВечеринка в клубе «Атлант». Девичник

С. СМИрнофф

25 авг 2009, 22:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.