Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Занятия по прикладной мужской психологии с уклоном в технику безопасности


Занятия по прикладной мужской психологии с уклоном в технику безопасности

Занятия по прикладной мужской психологии с уклоном в технику безопасностиПрактические занятия по прикладной мужской психологии продолжаются стремительно и неуклонно.
На прошлом занятии мы прошли введение в предмет и остановились на том, что если мужчины и женщины периодически снюхиваются вне брака, а зачастую во время брака и между ними вспыхивает большое или не особенно крупное светлое чувство, которое принято называть любовью, симпатией, увлечением (да как угодно), то это не должно послужить поводом для разрушения семьи.

Потому что влюбленности периодически накрывают любого, даже самого верного мужа (жену). Как говорится, любовь приходит и уходит, а семья вечна и незыблема. Поэтому вместо того, чтобы юлить, стыдливо пряча глаза мы вам расскажем о небольшой, но эффективной системе правил, которыми можно пользоваться.

Во-первых, уважаемые мужчины, не пытайтесь запомнить имя вашей пассии. Попробовать, конечно, можно, но не советую. На этом попадались тысячи мужиков. Идеальный вариант, когда имя вашей жены и любовницы одинаково. А если у вас будет еще одна или просто другая? Не всегда так везет. Поэтому всегда есть вероятность, что вы перепутаете имена, обращаясь к кому-то из ваших женщин. Если назовете любовницу именем жены - останетесь без сладкого, если наоборот - останетесь без всего остального. Как не крути - все равно неприятно.

Для того, чтобы избежать таких неприятных косяков существует масса пушистых и симпатичных зверушек, как-то: зайка, киса, мышонок, белочка, лисенок, на худой конец суслик и самка горностая. Есть еще огромный набор всяких уменьшительно-таскательных обращений: рыбка, солнышко, лучик, птичка, светлячок, кузнечик, звездочка, клубничка, малинка, птенчик, персик, кукушечка. Если женщина любит что-нибудь пожестче - пожалуйста: бестия, молния, клубок страсти, горячая штучка, секс-машина, пещерка страсти. Тут главное не перегнуть и выбрать подходящийе по параметрам и характеру ласкательный оперативный псевдоним.

Женщину пышных форм можно называть моя сладкая булочка, что будет глупо выглядеть применительно к худой. Так же как, называя миниатюрную женщину моя малышка, применительно к особи женского пола высокого роста это будет выглядеть как насмешка.

Теперь еще один важный вопрос - как сохранять зазноб вашего сердца в мобильном телефоне? На этот счет много чего напридумано и сказано. Мы же, опираясь на практический опыт и глубокое знание предмета, советуем записывать их под мужскими отчествами. Например, Полина - Петрович, Валя - Васильич, Маша - Михалыч и т.д. Обычно такие солидные названия не вызывают подозрений у ваших вторых половин и вы можете спокойно и комфортно общаться.

На следующем занятии мы разберем такие важные вопросы, как места встреч, время встреч подготовка к ним и отступление домой без подозрений. Оставайтесь у нас!

С. СМИрнофф

Источник:
24 авг 2009, 10:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.