Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск



Любовь на асфальте

Любовь на асфальтеМногие думают, что в наше сумасшедшее время капитализма и рационализма, компьютеров и быстрой связи нет места романтическим отношениям или  хотя бы поползновениям в эту сторону.

Вздохи при луне на скамейке у пруда или лазание в окна к любимым девушкам с букетом цветов в зубах заменили СМС-ки, чаты и «аська». В самом деле, если это все удобнее, эффективней и быстрей - зачем устраивать старомодные, никому не нужные безумства ради любимой.

Но оказалось, к счастью, что это не так. Есть еще романтики среди белокалитвинских юношей, способны еще они на нерациональные поступки и на подвиги для своей дамы сердца. Этому есть письменное вещественное доказательство.

На Намыве, на дороге между домами № 5 и 6 по ул. Светлой неизвестный молодой человек написал на асфальте при помощи баллончика с красной краской ту фразу, которую произносили влюбленные во все времена и которая от времени не теряет свою актуальность: «Я тебя люблю!» И еще нарисовал большое сердце.

Я думаю, что его любимая девушка живет в этом доме и ей было очень приятно, посмотрев утром в окно, увидеть на асфальте эту надпись. Буквы получились большими, их хорошо видно даже с девятого этажа. Видимо размер букв говорит о величине светлого чувства к любимой.
Вот такие надписи еще появляются на асфальте наших улиц и на стенах домов нашего города. Это намного лучше, чем традиционная настенная роспись при помощи слов ненормативной лексики русского языка и языка некоторых народов СНГ.

С. СМИрнофф

Источник:
21 авг 2009, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.