Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Занятия по мужской прикладной психологии продолжаются


Занятия по мужской прикладной психологии продолжаются

Занятия по мужской прикладной психологии продолжаютсяИтак, дорогие друзья, мы продолжаем занятия по прикладной мужской психологии. Наши занятия чем хороши: мы никому не навязываем свое мнения и глубокие редкие познания, полученные исключительно практически-прикладным путем и методом научного тыка (не в буквальном смысле). По итогам наших лекций не проходят зачеты и экзамены, т.е. хочешь - слушай, не хочешь иди мимо и не получи крупицу бесценных знаний, обладая которыми можно хорошо ориентироваться в мире человеческих отношений между М и Ж, особенно если М - это вы. Да и Ж будет полезно послушать методы и способы абсолютно чуждого их пониманию мира мужиков.

Ведь женщины до сих пор думают, что почти все мужчины - грубые, тупые животные, поведение которых можно легко предугадать, так как все их поступки совершаются под руководством древних инстинктов; получить самую вкусную еду и самую красивую самку.
Мужчины же благородно думают, что почти все женщины самовлюбленные самки, лишенные логики и поступающие так, как подскажет левая пятка. Женщинам чуждо глубинное понимание окружающего мира и жизни. Чувство прекрасного у них ярко выражено и даже обострено во время посещения магазинов одежды, косметики и всего того, чем женщины заменяют пиво и футбол.

Но насколько бы чуждо не было мироощущение этих разных полов, самая таинственная тайна и загадочная загадка природы в том, что когда встречаются определенным образом подобранные М и Ж между ними возникает сложная гама приятных чувств, по старинке называемая одним словом любовь. Видимо это единственный общий и самый мощный инстинкт между мужчинами и женщинами, который сам Творец всего сущего вложил в нас при создании таких различных особей для того, чтобы человеческий род не прерывался и всегда было бы с кем заделать ребятеночка.

В этом плане я хочу выразить свое возмущение по поводу секс-меньшинств. Что вы не говорите, а голубцы и лесбиянки подрывают самые глубинные истоки нашего бытия и могут вызвать сбой всей программы существования на планете Земля такого вида млекопитающих, как человек. Поэтому их надо нещадно удалять, как компьютерный вирус, даже из корзины. А если это болезнь, то пусть лечатся подручными средствами.

Но я несколько отвлекся. Итак, встречаются две разнополые особи - мужчина разумный и женщина красивая и создают самую надежную ячейку нашего общества - семью. И живут-поживают, детишек наживают. И все бы хорошо, но в мире много других женщин и других мужчин. И многие или некоторые из них довольно симпатичны и привлекательны. А вы уже женаты или замужем, что делать?

Да делайте, что хотите, не наступайте на горло вашей собственной песне, особенно по весне. Строго говоря, это называется супружеской изменой и карается расторжением брака или, как минимум, семейным скандалом и отлучением от детей и холодильника.

А если это произошло, значит вы нарушили технику безопасности внесемейных отношений. А ведь любого скандала можно было бы избежать, если бы вы приняли ряд своевременных и неотложных мер по сохранения своей семьи и одновременно наполненной разными впечатлениями личной жизни.
Прежде всего, это касается мужчин, которые традиционно считаются охотниками, в то время, как женщины смирненько сидят в засаде, спрятав до времени свои острые коготки и зубки.

Так вот, на следующем занятии мы предметно разберем несколько правил, которыми нужно руководствоваться во внесемейной жизни. Предупреждаю сразу, для семейной жизни они не годятся и можно попасться!

С. СМИрнофф

19 авг 2009, 19:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.