Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Атмосфера FM - первое белокалитвинское радио


Атмосфера FM - первое белокалитвинское радио

Атмосфера FM - первое белокалитвинское радиоВ самом начале хочу вас поздравить, уважаемые белокалитвинцы и гости нашего города. Как-то незаметно и скромно в нашем городе появилось своя собственная радиостанция - «Атмосфера» на волне 106.7 FM.

Появилась она уже давно, официально «Атмосфера» стала вещать в эфире 10 декабря 2006 года. Но потом во время длительного перерыва проходила международную правовую защиту в Федеральной службе РФ по вопросам радио. Теперь «Атмосфере» еще более официально, чем раньше присвоена частота вещания 106.7 Мгц.

На сегодняшний день наше радио стремительно развивается. Мало того, что эта радиостанция круглосуточно наполняет эфир атмосферой хорошей и даже замечательной музыки, здесь есть рекламные блоки, с сентября начнут выходить выпуски белокалитвинских новостей.
Кроме того ежедневно выходит в прямом эфире программа по заявкам с 21 до 23 часов, где каждый позвонивший по телефону 33-2-55сможет заказать для своего любимого (любимой), мамы, папы, друга, подруги и т.д. любимую песню, которую запустят в эфир мгновенно.

С 0 до 2 часов выходит программа «ночные страсти», где каждый желающий может поделиться своими страшными, страстными и другими подобного рода впечатлениями, историями. При этом называть себя не обязательно в целях конспирации и достоверности. Ежедневно в эфире песни прошлых лет, а в основном направление танцевальной музыки в рамках евро поп-дэнс. Для любителей хип-хопа каждую субботу в 20 часов звучит музыка этого стиля.

Задумал все это и претворил в жизнь свою давнюю мечту о радиостанции Кавуненко Анатолий Алексеевич, который, собственно и руководит всей нашей «Атмосферой». Хотя слово руководит не очень подходит в данном случае. Всю сложную технику, работу передатчика, наладку оборудования Анатолий изучил самостоятельно и досконально. Он может быть и ди-джеем, и музыкальным редактором, и техническим специалистом, и радиожурналистом. Только человек, сильно увлеченный своей мечтой. Смог пройти огромное количество, казалось бы, непреодолимых трудностей и воплотить свою мечту в реальную жизнь.

В сущности, Анатолий старался и старается для всех нас, для того, чтобы в нашем городе тоже была своя радиостанция. Ведь так интереснее и веселее жить. Он не гнался за стремительным финансовым успехом, хотя это тоже важно. Он терпеливо и настойчиво приближался к своей цели и поэтому сейчас в нашем городе на волне 106.7 Fm звучит «Атмосфера», с высоты сорокаметровой вышки посылая сигналы с хорошей музыкой, подобранной со вкусом и разнопланово, рассчитанной на разные возрастные категории радиослушателей.

Но это не предел для «Атмосферы». Человек с активной жизненной позицией, такой, как Анатолий не успокаивается на достигнутом. У него грандиозные планы по развитию радио в нашем городе и многих окрестных городах нашей области. И если сейчас они кажутся чересчур смелыми, то создание и развитие радио в нашем городе тоже казалось когда-то несбыточной мечтой. Но все получилось, получится и другое.

Сейчас Анатолию поступает много предложений от юношей и девушек нашего города о работе на радио. Понятное дело, всех принять физически нельзя, но если ваши намерения серьезны и кроме желания у вас еще есть некоторые навыки и способности, то присылайте свои резюме на сайт www atmosfera.ru и все они будут рассмотрены.

Поэтому, уважаемые белокалитвинцы, я еще раз хочу поздравить всех нас с тем, что у нас есть такой человек, как Анатолий Кавуненко и благодаря ему у нас есть своя радиостанция. Слушайте радио, наслаждайтесь «Атмосферой»!

С. СМИрнофф

Источник:
20 авг 2009, 10:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.