Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Женское здоровье. Анемия


Женское здоровье. Анемия

Женское здоровье. АнемияЖенское здоровье. Анемия

Черил Генри никогда не считала себя энергичной, но после потери "этих последних 10 фунтов", она почувствовала себя настолько обессиленной, что ей хотелось забраться в постель уже в полдень. "Хорошо, что на службе я большую часть времени могу сидеть, - говорит 30-летняя секретарша и мать двоих детей, - потому что я не смогла бы выдержать работу, требующую больших физических усилий".

Получалось так, что, придя домой после работы, Черил сразу должна была прилечь на диван. "Пока я отдыхаю, мой муж занимается ужином, - говорит она, восхищаясь его терпением, - а после еды я надеваю пижаму и ложусь в постель. Сколько бы я ни спала, к концу дня я чувствую себя как выжатый лимон. Я забыла, что такое совместные прогулки. Я не могу пройти и мили, чтобы не присесть отдохнуть. Я не живу".

Черил говорит, что ей часто не хватает воздуха и у нее немного кружится голова: "Однажды я упала в обморок в церкви - прямо сползла со скамьи. Когда я пришла в себя, я услышала звуки органа и увидела много людей, окруживших меня. Я подумала, что умерла".

Всего сказанного было достаточно, чтобы отправить ее к врачу. Простой анализ крови обнаружил причину плохого самочувствия Черил: у нее была железодефицитная анемия, болезнь "усталой крови", которая очень распространена у женщин.

18 авг 2009, 16:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.