Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Пена-пати снова в «Атланте»


Пена-пати снова в «Атланте»

Пена-пати снова в «Атланте»Ночной клуб «Атлант», который находится на Атаевском кольце неустанно радует продвинутый народ нашего города замечательными шоу. Так в субботу 15 августа в ночном клубе «Атлант» прошла горячая пена-пати, которая случилась здесь уже не в первый раз.

И как всегда организаторы не обманули ожидания гостей. Было много прохладной пены, которая не щипала глаза и не мешала танцевать, а наоборот, остужала юные тела, разгоряченные зажигательными танцами под хорошую музыку. О музыке надо сказать отдельно. Ди-джей работает на совесть, так что при всем желании на месте не усидеть и энергия танца захлестнет тебя и обязательно выбросит на танцпол. А там весело и все в пене.

Довольно необычно. Начинаешь уже привыкать к тому, что в «Атланте» все по высшему разряду: музыка, идеи, обслуживание. Внимательные официантки не мозолят глаза, а появляются вовремя, стремительно приносят заказанное и так же стремительно уходят в тень.

Пена-пати снова в «Атланте»В эту субботу на пена-пати собралось больше молодежи, чем в прошлый раз. И никто не скучал, уверяю вас. Вечер и большая часть ночи пролетела, как один миг. Все чувствовали энергию веселья и вели себя соответственно. Хорошее настроение и ощущение волшебного праздника не покидало присутствующих ни на минуту. После посещения этой вечеринки светлые воспоминания останутся надолго. Это уже проверено.

А вообще, положа руку на сердце, надо сказать большое спасибо за то, что ночной клуб «Атлант» появился у нас и замечательно действует, придумывая для нас разные новинки. Ведь кроме этого места куда еще можно пойти молодежи, чтобы не испортить настроение случайным столкновением с чужой пьяной кампанией на танцполе, чтобы вдоволь поколбаситься до утра. И чтобы это было ярко, стильно, ненавязчиво?

Я не знаю других таких мест. Все, что у нас есть кроме этого, кабаки и бары, где можно нагрузиться водкой и вести душевные разговоры, куря сигареты одну за одной.

Поэтому я обращаюсь к молодежи, которая считает себя вправе отдохнуть хорошо и весело. Если вам действительно этого хочется, не заморачивайтесь, приезжайте по субботам в «Атлант» и получите свою порцию музыки, энергии и хорошего настроения!
Так, как это было в субботу на очередной пена-пати! Кто был, может подтвердить мои слова!

Пена-пати снова в «Атланте»Пена-пати снова в «Атланте»Пена-пати снова в «Атланте»Пена-пати снова в «Атланте»Пена-пати снова в «Атланте»

Пена-пати снова в «Атланте»Пена-пати снова в «Атланте»Пена-пати снова в «Атланте»Пена-пати снова в «Атланте»Пена-пати снова в «Атланте»

Пена-пати снова в «Атланте»Пена-пати снова в «Атланте»Пена-пати снова в «Атланте»Пена-пати снова в «Атланте»Пена-пати снова в «Атланте»

С. СМИрнофф

17 авг 2009, 13:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.