Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Послание Президента России


Послание Президента России

Послание Президента России11 августа 2009 года как гром среди ясного неба прозвучало послание президента России Дмитрий Медведев Виктору Ющенко, в котором он подверг резкой критике антироссийскую политику президента Украины. Медведев в резкой форме заявил о деградации отношений между странами и сообщил, что приезд на Украину нового российского посла Михаила Зурабова откладывается до тех пор, пока на Украине не будет другого президента. 13 августа Ющенко опубликовал ответ, в котором отверг все претензии российской стороны. А что ему еще делать? Кому охота сознаваться в своих грехах и ошибках.

Российский президент припомнил своему украинскому коллеге и поставки украинского оружия в Грузию, из которого убивали мирных жителей и российских миротворцев в Цхинвале, и абсолютно беспочвенные попытки осложнить деятельность Черноморского флота России в Севастополе, и действия украинских властей на «газовой трубе», которые поставили под угрозу стабильное использование двумя странами фактически единой газотранспортной системы, и пересмотр общей истории, героизацию нацистских пособников, возвеличивание роли радикал-националистов и навязывание международному сообществу националистически окрашенных трактовок массового голода в СССР 1932-1933 годов как "геноцида украинского народа". И многое-многое другое, что было сделано администрацией Ющенко в угоду своих заокеанских хозяев, которые все обещают и обещают принять Украину в НАТО.

А что это, как не прямая военная угроза? Только не со стороны Москвы, а со стороны Киева.
Слова президента России Дмитрий Медведев полностью справедливы и вызывают радостное чувство. Но не по поводу того, что наши отношения с Украиной охладели до максимума, а потому, что Россия перестала утираться от «миротворческих инициатив» США, НАТО и их прихвостней.

Мы ясно увидели это год назад, когда Президент России Дмитрий Медведев не побоялся отдать приказ на начало военных действий с армией грузинских наемников и убийц, которые вторглись на территории Южной Осетии и убивали там мирных граждан и российских солдат. Тогда мировое сообщество под дирижерские пассы США и европейских «друзей» устроило дикий вой и гвалт по поводу российской агрессии в Грузии. Но ничего, прошло время, и люди узнали правду.

Правду о президенте, жующем свой галстук и отдающим приказы на убийство людей, правду про натовских инструкторов в грузинской армии, правду о наших российских солдатах, проявлявших героизм и мужество. Перед которыми бежала вооруженная по последнему слову западной военной техники армия грузинских трусливых бандитов, называющая себя вооруженными силами свободной Грузии.

Мы ясно видим это и теперь, когда президент России Дмитрий Медведев не боится ткнуть носом Ющенко в свои ... политические ошибки (будем политкорректны). Потому что Россия сегодня - это не огромная территория, где шляются неприкаянные медведи, а пьяные казаки играют на балалайках.

Сегодня Россия - это одна из ведущих мировых держав, которая всегда может дать адекватный ответ любому агрессору и поставить на место зарвавшихся «соседей».
Надеюсь, президентские выборы на Украине пройдут без подтасовок и народ выберет себе президента, который будет заботиться о своем народе, о своей стране.
И развернется, наконец, лицом к своему ближайшему соседу и брату по крови. Мы всегда дружили и будем дружить с братским украинским народом, несмотря на некоторые трудности, вызванные правлением «карманных» вождей.

С. СМИрнофф

Источник:
18 авг 2009, 09:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.