Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » Лимонова пытались облить чаем в Нижнем Новгороде


Лимонова пытались облить чаем в Нижнем Новгороде

Лимонова пытались облить чаем в Нижнем НовгородеЛеденящее душу известие пришло из Нижнего Новгорода. Там была предотвращена попытка самого жестокого и циничного покушения за всю историю человечества, как цивилизованного, так и дикого.

В тот момент, когда один из лидеров «Другой России», который к тому же еще и писатель Эдуард Лимонов, выходил из здания редакции газеты «Ленинская смена» где он на пресс-конференции сеял «разумное, доброе, вечное», к нему стремительно подбежали неизвестные молодые люди и попытались вылить на Лимонова чай. При этом, как отмечают в «Другой России», один из участников провокации снимал происходящее на видеокамеру (видимо для передачи «Сам себе режиссер»). Но как не хитры и сильны были хулиганы с чаем, их удалось прогнать охране писателя. Эдуард Лимонов не пострадал.

Вы представляете, дорогие граждане, что творится на белом свете! Такого человека пытались пустить в расход чаем. Надеюсь, экспертиза установит, какой это был чай, черный или зеленый, горячий или холодный, с сахаром или без. А может, эти хулиганы начитались «Волшебника Изумрудного города» и думали, что Лимонова, как злую волшебницу Бастинду, можно уничтожить при помощи жидкости. В данном случае выбор напитка был не случаен и обусловлен фамилией политика и писателя. Если бы покушение удалось, то это был бы чай с лимоном!

А если серьезно, то есть такие люди, котоым хочется все время быть на вду, хочется публичности. И вот такие мелкие скандальчики - самая хорошая реклама. Не имею ничего против т. Лимонова, но как писатель, он так себе, явно не классик. Как политик, он тоже не проявил себя. Кроме как создал НБП, боевую организацию, где юношам и девушкам дурили головы, показывая «образ врага» и призывая к его уничтожению. Так что Эдуард Лимонов и скандалы - это близнецы-братья.

Но «чайное покушение» показывает, что он уже мало кому интересен, поэтому в него не нудно стрелять из снайперской винтовки с чердака, бросать гранаты и камни. На политика такого уровня достаточно чашки чая. А все остальное он сделает сам.

На въезде в Нижний Новгород автомобиль писателя был досмотрен сотрудниками ГИБДД на посту ДПС. Лимонову была вручена повестка в прокуратуру Нижегородской области, где он выступает в качестве свидетеля по уголовному делу, связанному с запрещенной литературой запрещенной партии НБП.
Писатель посетил прокуратуру, из-за этого он перенес ряд встреч с общественностью города, намеченных на этот день. Я думаю, что широкая общественность не сильно пострадала от того, что встретилась с этим гражданином позже. Теперь Лимонову пора по другим делм по другим городам.

Пока чай не остыл.
С. СМИрнофф

Источник:
18 авг 2009, 09:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.