Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Победитель Тайсона бросил вызов Валуеву


Победитель Тайсона бросил вызов Валуеву

Победитель Тайсона бросил вызов ВалуевуЧемпион Британского Содружества по боксу в супертяжелом весе британец Дэнни Уильямс заявил, что он готов встретиться на ринге с чемпионом мира по версии WBA россиянином Николаем Валуевым. По словам Уильямса, Валуев – самый слабый из чемпионов-супертяжеловесов по четырем самым престижным весовым категориям, отмечает Eastsideboxing.

"В бою против Оуэна Бека Валуев выглядел здорово, но предыдущие поединки, в частности, с Ларри Дональдом, провел очень слабо. Очевидно, завоевание чемпионского титула сказалось на его уверенности в себе. Но меня совершенно не пугает возможный поединок с ним. Я готов драться с Валуевым и вернуть чемпионский титул в Великобританию", - заявил Уильямс.

Британский боксер отметил, что готов выдержать самые сильные удары Валуева ради получения чемпионского пояса WBA. Уильямс заявил, что для поединка с таким крупным боксером (рост Валуева – 2,13 метра, вес – 145 килограммов) он выработает специальную тактику, которая позволит ему претендовать на победу.

Напомним, что летом 2004 года Дэнни Уильямс нокаутировал Майка Тайсона, после чего получил право на бой за звание чемпиона мира по версии WBC с Виталием Кличко. В конце 2004 года украинец нокаутировал британца и защитил свой чемпионский пояс. Этот бой стал последним для Виталия Кличко на профессиональном ринге.

Что касается Уильямса, то, проиграв Кличко-старшему, он затем выиграл четыре поединка подряд. 8 июля британцу предстоит бой со своим соотечественником Мэттом Скелтоном в Кардиффе. Стоит отметить, что в настоящий момент Уильямс не входит в число 15 сильнейших боксеров в рейтингах WBC и WBA, в рейтинге IBF занимает 13-е место, а рейтинге WBO – 11-е.

Напомним, что чемпионом мира по версии WBC является американец Хасим Рахман, чемпионским поясом WBO владеет белорус Сергей Ляхович, а чемпионом IBF в апреле стал украинец Владимир Кличко Источник: www.Lenta.ru
06 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.