Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Помогите маленькому Максиму!


Помогите маленькому Максиму!

Помогите маленькому Максиму!Часто мы не задумываемся в мирской суете о том, что важно. Иногда нам кажется, что карьера, успех, деньги - это главное и к этому нужно стремиться. И такие понятия, как доброта, милосердие, сострадание кажутся нам чем-то ненужным, второстепенным.

Но на самом деле жизнь любого человека имеет смысл только тогда, когда он может помочь своему ближнему или просто человеку, попавшему в беду.
В п. Коксовом живет Марина Федорова, которая в одиночку воспитывает маленького сынишку Максима. Папа Максима испугался жизненных трудностей и скрылся в неизвестном направлении, предав своего собственного ребенка. И до сих пор от него ни ответа, ни привета, ни алиментов.

Помогите маленькому Максиму!Поэтому так сложилось, что Марина растит мальчика одна. Но в жизни этого маленького человечка произошла большая беда - у него после родовой травмы детский церебральный паралич. Врачи говорили, что мальчик не сможет ходить, говорить.

Но Марина не смирилась с этим приговорам. За неполных три года жизни Максимку уже не раз лечили в столичных больницах. И прогресс есть. Мальчик говорит, умеет считать до десяти, настойчиво пытается передвигаться сам. Это очень большое достижение для ребенка, больного таким страшным недугом.

И вот именно теперь Марина нашла специализированную клинику в Москве, где ей сказали, что они могут помочь Максимке стать нормальным, здоровым ребенком. Он сможет ходить, бегать, прыгать и делать все то, что делают обычные здоровые мальчики его лет.
И пройти полный курс лечения нужно именно теперь - пока ему не исполнилось три года, потому что именно этот период является самым результативным временем для лечения таких болезней.

Помогите маленькому Максиму!Но для того, чтобы вылечить своего малыша Марине нужно заплатить 120 тысяч рублей. Дл нее это заоблачная сумма, потому что она живет только на одно пособие по инвалидности.

Мы обращаемся ко всем людям, ко всем в ком есть хоть капля сострадания к чужому горю и страданиям малыша! Помогите Марине собрать деньги на лечение ребенка! Ведь помогать друг другу - естественное состояние любого нормального человека. Давайте не забывать о том, что мы люди!

Деньги можно перечислить на лицевой счет в Сберегательном банке № 8273\08273 по ул. Петрова 48.

Номер счета: 42306.810.25234.0017688 на имя Гентыш Марины Васильевны. Вы также можете позвонить Марине. Вот ее номер телефона: 8 918 591 5721.

С. СМирнофф

Источник:
05 окт 2009, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.