Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Тело погибшего в Ираке сотрудника посольства РФ доставят в Москву


Тело погибшего в Ираке сотрудника посольства РФ доставят в Москву

Тело погибшего в Ираке сотрудника посольства РФ доставят в МосквуТело сотрудника посольства РФ Виталия Титова, убитого в Ираке во время вооруженного нападения на сотрудников посольства России в Багдаде, в ближайшие дни доставят спецрейсом в Москву, передает агентство РИА Новости со ссылкой на сообщение департамента информации и печати МИД России.

Как сообщалось ранее, 3 июня в результате нападения боевиков на автомобиль российской миссии в багдадском районе Мансур сотрудник посольства Виталий Титов был убит, а третий секретарь посольства Федор Зайцев и сотрудники дипмиссии Ринат Аглиулин, Анатолий Смирнов и Олег Федосеев увезены в неизвестном направлении.

До сих пор ни одна из группировок не взяла на себя ответственность за убийство и похищение россиян. Иракские власти объявили в розыск микроавтобус и легковой автомобиль корейского производства, на которых передвигались террористы.

Появившиеся день спустя сообщения в СМИ об освобождении российских дипломатов тогда же были опровергнуты пресс-службой министерства внутренних дел Ирака. www.Lenta.ru
06 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.