Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Делегация депутатов Госдумы отказалась дегустировать грузинские вина


Делегация депутатов Госдумы отказалась дегустировать грузинские вина

Делегация депутатов Госдумы отказалась дегустировать грузинские винаРоссийские депутаты не захотели дегустировать грузинские вина в Кахетии, сообщает интернет-издание "Газета.Ру".

Дегустация вин была одним из пунктов программы визита делегации депутатов Госдумы РФ в Грузию. Однако в понедельник вечером стало известно, что вместо трех дней депутаты проведут в Грузии всего два - визит в Кахетию и дегустация местных вин отменены. Причины такого решения не уточняются.

Делегация депутатов Госдумы, которую возглавляет первый заместитель председателя комитета по вопросам СНГ Ахмед Билалов, в понедельник провела встречу с вице-спикером грузинского парламента Михаилом Мачавариани, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ходе встречи, по словам Мачавариани, были обсуждены вопросы урегулирования абхазского и югоосетинского конфликтов и развития грузино-российского экономического и культурного сотрудничества. Вице-спикер грузинского парламента сообщил, что стороны "высказались за скорейшую реализацию ранее достигнутых договоренностей о создании в парламентах рабочих групп по вышеназванным актуальным вопросам", уточнив, что "главные вопросы развития межгосударственных отношений будут обсуждаться президентами РФ и Грузии на их предстоящей 13 июня в Санкт-Петербурге встрече".

Во вторник июня члены делегации Госдумы должны провести встречи с руководителями комитетов парламента, госминистром по урегулированию конфликтов Георгием Хаиндравой и замминистра иностранных дел Георгием Манджгаладзе. www.Lenta.ru
06 июн 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.