Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Опять порыв водопроводной трубы по ул. Калинина


Опять порыв водопроводной трубы по ул. Калинина

Опять порыв водопроводной трубы по ул. КалининаОрганизация, которая отвечает за подачу и слив воды, реорганизовывалась несколько раз. Теперь это ООО «Исток», но аварии, связанные с порывом труб, по которым к нам идет вода, не стали реже.

Вот и сегодня произошел аварийный порыв водяной трубы по ул. Калинина в районе здания администрации. Надо сказать, что аварийная команда ООО «Исток» быстро прибыла на место аварии. Но за то время, пока вода текла, она успела залить асфальт по улицам вниз, до центра занятости населения на Намыве и даже дальше.

Опять порыв водопроводной трубы по ул. КалининаИ хотя аварийный порыв будет устранен, но на сегодняшний день почти вся улица Калинина и Коммунистическая останутся без воды. А сейчас лето, жара и вода просто необходима.
Да еще представьте, сколько воды вытекло за то время, пока она хлестала из порыва!

Конечно, можно сослаться на то, что водопроводные трубы старые и требуют замены, а денег нет и приходится латать то, что еще осталось.
Но это не решение вопроса. Зачем тогда драть три шкуры с населения за воду, отдельно за холодную и отдельно за горячую? Если все равно в корне ничего не меняется, кроме ремонта в помещении ООО «Исток» на Стандартном.

Опять порыв водопроводной трубы по ул. КалининаНикто не против того, руководство этой организации создало комфортные условия для работы своих сотрудников. Но уж, пожалуйста, позаботьтесь и о том, чем вы должны заниматься напрямую - о бесперебойной и безаварийной подаче воды населению. В том числе и горячей.

А трудности в работе есть у всех и преодоление их и есть настоящая, продуктивная работа.

С. СМИрнофф

Источник:
17 июл 2009, 14:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.