Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Шаги по завоеванию Стрельца


Шаги по завоеванию Стрельца

Шаги по завоеванию СтрельцаШаги по завоеванию Стрельца

ПЕРВЫЕ ШАГИ
Они приятные и интересные собеседники, поэтому внимательно слушайте и подбирайте подходящие вопросы. Продемонстрируйте живой, острый ум и дайте Стрельцу проявить свой интеллект. Если вы бука - ищите другого партнера. Стрельцы любят только тех, кто обладает быстрой реакцией. У них прекрасное чувство юмора, они не любят замкнутых людей, неспособных поддержать интересную беседу.

Если вы любите лошадей или собак, то легко найдете с ними общий язык. Это же относится и к кошкам, однако они не ценятся так высоко, поскольку эти создания не разделяют любовь Стрельцов к природе.

Первое свидание лучше назначить на воздухе. Отправляйтесь купаться на пляж (лучше нудистский, если такой есть поблизости, поскольку Стрелец любит непривычное и смелое), предложите пикник в саду, прогулку верхом, лыжный поход или экспедицию в горы. Однако вы должны быть уверены в своих силах. Стрельцы славятся своей энергичностью.

Можно предложить выезд с ночевкой в палатках. Это не будет воспринято отрицательно. Стрелец откровенен в том, что касается секса, и никогда не возражает против того, что связано с приключениями или чем-то необычным.

Неплохо предложить рок-концерт, особенно если он проводится на воздухе. Или купите билеты на балет или оперетку - Стрелец любитель того и другого. Ему нравится все, что сопровождается большим количеством музыки и движения на сцене.

Если вечеринка назначена дома, не приглашайте много гостей. Стрельцы предпочитают небольшие компании, в которых можно теснее общаться друг с другом.

Дарите подарки. Подарите что-нибудь, что можно носить вне дома водительские перчатки из свиной кожи, шерстяную шапочку и шарф. Или что-то отвечающее их цыганским инстинктам - дорожную сумку или футляр для паспорта. Подарок не должен быть роскошным. Главное, что ценится,- внимание, а не стоимость.

Необходимо помнить, что Стрелец всегда хочет быть вашим другом, и вы сами должны решать, хотите ли вы, чтобы ваши отношения зашли дальше.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ
Для девятого знака Зодиака наиболее эротические зоны - бедра и ляжки. Но у женщин Стрельцов к ним относятся и волосы. Играйте с ними, гладьте, расчесывайте. Она будет мурлыкать, как котенок. Если это продлится достаточно долго, то сможет разбудить ее чувственность.

Его уязвимая область - рядом с гениталиями. Поцелуи внутренней части ноги или легкое касание языком от колена до промежности доставит ему удовольствие. Это же можно сказать и о нежном поглаживании бедер. Гомосексуалисты любят, чтобы их партнеры смазывали вазелином внутреннюю поверхность ляжек. После этого одно только введение члена между плотно сжатыми ногами может привести к оргазму.

На мужчин и женщин Стрельцов одинаково действует натирание теплым маслом. На бедрах это надо делать вращательными движениями, на ляжках - вертикальными мазками. Слегка пройдитесь ногтями по округлостям, и это разбудит эротическое чувство во всем теле.

И не удивляйтесь, если вам ни разу не удастся довести массаж до конца.

ПОСЛЕДНИЕ ШАГИ
Когда приблизится развязка и нужно будет искать выход, это не причинит вам большого беспокойства. Стрелец, несомненно, разделит ваши настроения. Эту связь можно завершить без шума и скандала.

Чтобы привести дело к развязке, диктуйте им свою волю, говорите им, как одеваться и вести себя на публике. Критикуйте их одежду, домашних животных, друзей. Будьте несдержанны. Отыскивайте во всем плохую сторону. Стрелец оптимист, верящий, что возможности открываются за каждой дверью. Опровергайте это.

Если вы хотите избавиться от женщины Стрельца, станьте меланхоличным домоседом. Настаивайте на том, чтобы она сменила свою работу или прическу. Отказывайтесь от дальних поездок просто для того, чтобы посмотреть кино. Во время свиданий флиртуйте с другими женщинами.

Если мужчина Стрелец начинает действовать вам на нервы, устройте большую вечеринку и пригласите людей, которые ему не нравятся. Жалуйтесь на поведение его собаки. Пилите его за непрактичность его новых идей, проектов и планов.
Закрывайте на ночь окна, чтобы он остался без свежего воздуха. Ограничьте свою сексуальную активность спальней.

Однажды утром вы обнаружите приколотую к подушке записку, сообщающую, что отныне вы так же свободны, как и он.

16 июл 2009, 16:21
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.