Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Сексуальная совместимость Скорпиона с другими знаками


Сексуальная совместимость Скорпиона с другими знаками

Сексуальная совместимость Скорпиона с другими знакамиСексуальная совместимость Скорпиона с другими знаками

СКОРПИОН-ОВЕН: Крайне неустойчивое сочетание. Овен любит нововведения в сексе, а Скорпион с удовольствием в них поучаствует. Но Овен чересчур свободолюбив для ревнивого Скорпиона. Оба эгоистичны, динамичны и амбициозны. Может возникнуть сильное взаимное притяжение, но их индивидуализм разведет их в разные стороны. Короткая связь, неровные долгосрочные отношения.

СКОРПИОН - ТЕЛЕЦ: У обоих есть стремление удовлетворить другого в постели. Однако, безусловно, выявятся их различия, если они продолжат отношения при дневном свете. Скорпион - противник лени, и он прижимист. Телец любит тратить деньги, которые зарабатывает. Оба - гордецы, упрямцы и имеют склонность к доминированию. Их повышенная сексуальность позволяет рассчитывать на связь, брак весьма сомнителен.

СКОРПИОН-БЛИЗНЕЦЫ: В сексуальном отношении они близки, но это далеко не все. Необходимо сознательное отношение к этому. Близнецы воспринимают все слишком легко для напористого Скорпиона. Скорпион целеустремлен, Близнецы изменчивы, подвержены колебаниям. Близнецы обладают острым умом и с удовольствием демонстрируют это при каждом удобном случае. Скорпион расценивает подобные поступки как явную потерю времени. Неровная связь, трудный брак.

СКОРПИОН - РАК: Эти два водяных знака хорошо ладят друг с другом. Прогноз на сексуальные отношения - положительный. Страсть Скорпиона находит в Раке отзывчивого партнера. Физическая совместимость помогает сократить трения, возникающие из-за ревности, которой оба страдают. Если тем не менее подобные вспышки все же возникают, невозможно занять в них позицию стороннего наблюдателя. Наиболее вероятен гармоничный союз силы и покровительства. Хорошая связь, прекрасный брак.

СКОРПИОН - ЛЕВ: Оба крайне вспыльчивы, и острые несогласия могут завершиться насилием. Страсть управляет многим в этом союзе. Они физически привлекательны друг для друга, однако Скорпион не уделяет Льву того уважения и внимания, в которых тот нуждается. Страдает гордость Льва, а во многих ситуациях ревнивые собственнические устремления Скорпиона подвергаются испытанию. Возможна приятная связь, но долгосрочный союз неудачен.

СКОРПИОН - ДЕВА: Их интересы совпадают во многих областях, но это не относится к сексуальной сфере. Им трудно установить хорошие отношения. Дева может стать придирчивой. Скорпион - до грубости откровенным. Если Деве удастся внести необходимые поправки в свое поведение, вероятно, что-нибудь получится. Духовная близость на какое-то время, а затем Скорпион начнет поиски новых сексуальных партнеров.

СКОРПИОН - ВЕСЫ: Скорпион относится к Весам слишком собственнически и ревниво. Весы чересчур ленивы и чувствительны для Скорпиона. Однако оба страстны (хотя Весы страдают переменчивостью настроения). Они ответственно относятся к совместной жизни. Возможны проблемы из-за любви Весов к роскоши, которую Скорпион может оказаться не в состоянии обеспечить. Частые бури на протяжении связи. Брак тоже не будет полным штилем.

СКОРПИОН - СКОРПИОН: В сексуальном плане они способны зажечь огонь даже под водой. Но они слишком похожи друг на друга. Оба решительны, оба собственники, ревнивцы и обладатели ужасных характеров. Если они в чем-то различны, это приводит к возникновению трещин, и связь испаряется. Их первоначальная взаимная тяга не может долго сохраняться вне теплой атмосферы спальни. Связь - ах! Брак - ох...

СКОРПИОН - СТРЕЛЕЦ: Не дарите им дорогих подарков на новоселье. Скорпион любит свой дом, но у Стрельца всегда готов чемодан, чтобы тронуться в путь. Стрельцу нужна свобода. Скорпион требователен и слишком большой собственник. Даже свойственное Стрельцу чувство юмора не способно сгладить шероховатости в их отношениях. Их взаимное притяжение объясняется сексом и не может быть продолжительным. На одну ночь - да, на всю жизнь - нет.

СКОРПИОН-КОЗЕРОГ: Оба настойчивы, амбициозны и хорошо подходят друг другу в сексуальном плане. Крупных проблем не предвидится. Скорпион более эмоционален, что хорошо гармонирует со сдержанностью Козерога. Козерогу импонирует стабильность, которую обещает стремление Скорпиона к обладанию. Скорпион не ищет в сексе сентиментальности, это устраивает и Козерога. Благополучная связь, надежный брак.

СКОРПИОН-ВОДОЛЕЙ: Скорпиона раздражают смены настроений у Водолея. Водолей участвует в многочисленных общественных делах вне дома, в котором сосредоточены все интересы Скорпиона. Скорпион не может подчинить себе Водолея, который очень ценит свободу. Водолей крайне общителен, Скорпион наоборот. Скорпиону представляются бессмысленными непрактичные замыслы Водолея. Акробатика в постели не удержит эту пару вместе. Пусть каждый идет своим путем.

СКОРПИОН - РЫБЫ: Для этой пары характерно сильное взаимное влечение. Рыбы готовы положиться на Скорпиона, чтобы компенсировать свою нерешимость, и с удовольствием воспримут стремление Скорпиона к господству. Их сексуальная жизнь должна быть восхитительна. Рыбы изобретательны. Скорпион настойчив. И связь и брак удачны.

16 июл 2009, 15:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.