Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » "Юг Кровля-Белая Калитва" - мы стали ближе


"Юг Кровля-Белая Калитва" - мы стали ближе

"Юг Кровля-Белая Калитва" - мы стали ближеВ Белой Калитве открылся филиал компании «Юг Кровля». Расположен он по адресу г, Белая Калитва ул. Большая, 7, Руководителем филиала является Грибенников Виктор Иванович (хозяин и руководитель магазина «Партнер» прим,ред.).

Компания «Юг Кровля» работает на кровельном рынке Южного региона ужа более 10 лет. Она специализируется на продаже, доставке, монтаже под «ключ» кровельных материалов и материалов фасадной отделки, а также всех сопутствующих материалов, необходимых для обустройства кровли любой формы и сложности.

"Юг Кровля-Белая Калитва" - мы стали ближеКомпания «Юг Кровля» старается быть ближе к своим клиентам, поэтому вo всем Южном федеральном округе открыто 12 филиалов, в г. Белая Калитва расположен один из них. Неслучайным было выбрано название - «Юг Кровля - Белая Калитва».

Ассортимент товаров предлагаемый филиалом очень широк; металлочерепица, профнастил, мягкая кровля, Ондулин, гидро-паро изоляция, натуральная черепица, поликарбонат, фанера, OSB (ОСП), виниловый и металлический сайдинг, водосточные системы, водосборные каналы, утеплители URSA, ISOVER, KNAUF И др.

"Юг Кровля-Белая Калитва" - мы стали ближеНесомненным плюсом является то, что купленный товар может быть доставлен по желанию клиента не только в Белокалитвинский район, но и за его пределы. Стоимость доставки - минимальная. Заказ на доставку и предварительное согласование даты и времени доставки товара можно осуществить по телефону.

Погрузка купленного товара на автотранспорт покупателя производится бесплатно. По просьбе клиента специалисты фирмы «Юг-Кровля» могут произвести расчет необходимого количества элементов кровли, а также водосточной системы. Услуги по расчету потребного количества материалов производятся бесплатно.

"Юг Кровля-Белая Калитва" - мы стали ближеНа все материалы, продаваемые фирмой "Юг-Кровля", имеются гарантийные паспорта, либо сертификаты соответствия (качеству, пожарные, гигиенические и т.д.).
На все другие материалы, и на кровельные в том числе, можно ознакомиться с сертификатами соответствия, которые имеются в наличии у продавцов фирмы.

Зачастую приходится наблюдать картину, когда кровля изготовлена из некачественных материалов. Монтаж осуществлен с нарушением технологии. Обращаясь к различным умельцам, вы сильно рискуете своим моральным спокойствием и практически минимум в два раза переплачиваете за кровельные работы (сначала вы заплатите им за монтаж, а затем - (надеемся уже профессионалам) за переделку первоначально смонтированной кровли).

Обращаясь в солидные фирмы - Вы экономите!

"Юг Кровля-Белая Калитва" - мы стали ближеКроме кровельных и фасадных систем магазин «Партнер» предлагает большой ассортимент материалов для монтажа водопровода, отопления и канализации. Порадует покупателей широкий выбор саморезов, шурупов, болтов и другой крепежной техники. Монтируя забор из профнастила (цветного) многие из нас не знают, что под цвет своего красивого забора можно подобрать такие же красивые саморезы или заклепки...

Приходите, звоните в магазин «Партнер» еще до начала ремонта. Опыт и консультации сотрудников помогут Вам сэкономить деньги и нервы во время самого строительства!
17 авг 2009, 08:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.