Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Сексуальная жизнь женщины-тельца


Сексуальная жизнь женщины-тельца

Сексуальная жизнь женщины-тельцаСексуальная жизнь женщины-тельца

Женщина, рожденная под знаком Тельца, пригласила вас на ужин при свечах. У нее прекрасные вина. Она приготовила блестящий ужин. Беседуя, вы замечаете, что у нее приятный голос (очень многие женщины Тельцы хорошо поют). Вы очарованы ее нарядом и прекрасно подобранными украшениями.

Она нашла и в вас нечто привлекательное, иначе вы там бы не оказались. И вы получите все, что пожелаете.

Вы замечаете, что у нее мягкая и свежая кожа, что, как правило, свойственно этим женщинам. Декольте обнажает ее высокую грудь, поскольку большинство женщин Тельцов обладают пышными формами. Затем вы танцуете, и ее духи завлекают вас дальше. Она как следует подготовилась к этому свиданию. Весь вечер - результат прекрасно продуманного плана. В спальне горит легкий свет, постелены шелковые простыни - женщины Тельцы предпочитают шелк льну и хлопку.

Вы должны вести ее за собой с нежностью. Она ждет, что вы будете добры и терпеливы и займетесь любовью, как советуют в книгах. Она надеется получить удовольствие от секса, ее не интересуют необычные идеи. Если вы хотите разработать новые методы, вы должны делать это очень постепенно, после того, как она будет уверена в вас. Хотя у нее огромный потенциал для сексуальных экспериментов, она верна своим пристрастиям и с легкостью их не изменит.

Женщина Телец требовательная любовница. Так или иначе вы рано или поздно попадете в постель. Партнерша оставит вас бездыханным. В конце концов, на этой площадке она выступает лучше всех. Каждая связь напряженна, как коррида.

Она приветствует сдержанные знаки обожания - легкое объятье, поглаживание по ягодицам, поцелуи, но этим она не удовлетворится. Какой смысл настраивать инструмент, если вы не собираетесь на нем играть?

Ее поведение в спальне глубоко романтично. Оформление всегда должно быть в порядке. Она любит меха и может захотеть заняться любовью на меховом покрывале или на шубе, расстеленной на полу. Она всегда будет максимально соблазнительна. Когда она войдет в спальню, неся на себе лишь духи и украшения, вы поймете, что время пришло. Огонь этого тигра горит ярче всего в спальне.

Она любит воплощать свои сексуальные фантазии. Чтобы усилить эротичность, она разыграет сопротивление, конечно, если вы подыграете ей в роли безжалостного, неотвязчивого любовника. Или она набросится на вас, как вампир на спящую жертву. Все ее действия - очень достоверное, здоровое выражение настоящей страсти.

Но она может пойти и на крайности. Женщина Телец разрывается между мощным сексуальным влечением и потребностью в безопасности. Поскольку ее сексуальная тяга велика, она может привести к нимфомании и/или проституции. Она обязательно должна получить удовлетворение.

С возрастом она становится безразличнее к внешним проявлениям. Вначале она предпочитала шелковые простыни, сейчас ее возбуждает поношенное одеяло, расстеленное на песке или грязном полу. Ей нравятся рабочие запахи, исходящие от тела мужчины.

В Италии еще не так давно мужчины промакивали пот с промежности куском ткани и клали эту ткань в свой нагрудный карман. Танцуя с женщиной, они давали ей возможность почувствовать этот запах, и она оставалась с ним на ночь. Женщина Телец отнеслась бы к этому с пониманием.

Другие предпочтения: ее потребность в оральном удовлетворении неизбежно определяет ее желание к феллацио. Некоторые женщины Тельцы склонны к лесбиянству. Однажды узнав эту форму удовлетворения, она не может с ней расстаться. Она будет переходить от женщины к женщине, постоянно ища более сексуальную, более удовлетворяющую партнершу.

Женщина Телец имеет слабость к нечистотам. Она может втирать экскременты в собственное тело. Незначительное меньшинство женщин Тельцов испытывает желание помочиться на мужчину (в качестве предварительной ласки), а отдельные дамы даже считают возбуждающим питье мочи.

16 июл 2009, 10:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.